Нужен трихолог.

Добрый день! Столкнулась с проблемой выпадения волос. Вот уже порядка 3х лет сыплются в большом количестве. Беременностей не было, т.е. не послеродовая проблема. Что-то с гармонами, щитовиткой или что еще.. К какому врачу идти? К трихологу, эндокринологу. Кто с таким сталкивался, какие результаты? В родстве лысых нет %) Но если не предпринять действия , я буду первой !

к трихологу сначала. Он по анализам определяет, в чем конкретно причина выпадения волос.

проблемой волос я мучаюсь уже пять лет %)
трихолог вам не поможет, он только выпишет кучу анализов за кучу денег... чтобы выявить причину выпадения это нужно просто просканировать весь организм...
еще трихолог мне выписывал какие-то иньекции в голову за 7тыс на две недели ,результата не было.
начните с малого, принимайте витамины , попробуйте различные масочки на голову .

Нет, сомневаюсь, что масочки помогут, скорее проблема внутренняя. гармоны, может, не в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы