вопрос

Завтра к гинекологу иду, а вечером свидание-можно секасом заниматься?если в презервативе?

ну можно наверное, а вам анализы не назначены?

Там по ходу посмотрят...

Просто на осмотр иду,,, так волнуюсь девочки . Аж еда в рот не лезет ((

аноним
Завтра к гинекологу иду, а вечером свидание-можно секасом заниматься?

А какие могут быть противопоказания для секса после посещения гинеколога? У врача спросите, если что...

аноним
Просто на осмотр иду,,, так волнуюсь девочки

С чего?

В первый раз что ли?

GALAktika-Z

А какие могут быть противопоказания для секса после посещения гинеколога? У врача спросите, если что...

Видимо я не понятно написала: завтра-прием, свиданка-сегодня

GALAktika-Z

аноним
было воспаление :( - теперь нужно узнать, прошло ли
тьфу-тьфу, ничего не болит
буду надеятся, что все ок

Завтра к гинекологу иду, а вечером свидание-можно секасом заниматься?

аноним
Просто на осмотр иду,,, так волнуюсь девочки

С чего?

если посещение гинеколога - плановое - не вижу проблем. если по жалобе с женской стороны - конечно лучше потерпеть с любимым... перенесите на послезавтра свиданку... или чайку сегодня попейте в кафушке, в кино сходите - без секаса сегодня - никак?

dino127
если посещение гинеколога - плановое - не вижу проблем

плановое, в приницпе

dino127
перенесите на послезавтра свиданку...

я уже из за КД переносила

dino127
или чайку сегодня попейте в кафушке, в кино сходите - без секаса сегодня - никак?

сил нет теперть уже Тем более на неделе не получится ((

ну так если плановое - чего уж там, оторвитесь - только презик чтоб не сполз... и всякие оральные не практикуйте сегодня...
После - купите в аптеке хлоргексидина биглюконат - помойтесь и на руку хлоргексидинчика - снаружи половые губки обмойте. завтра вперед - на встречу со страшнейшим врачом ГИНЕКОЛОГОМ ))
все будет в ажуре

Давно меня так не трясло перед походом к врачу, пожелайте удачи!

dino127

УДАЧИ! удачи, удачки )
да все будет норм )

dino127
УДАЧИ! удачи, удачки )
да все будет норм )

спасибо!! большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы