Химический пилинг при угревой сыпи: за и против?!

У сестры комплекс, на лице есть прыщики. Тоналкой замажет - особо и не видно, а вот если на лице косметики нет - очень видно. Прошла всё обследование, говорят гормональный сбой . Пила гормоны. Ничего не помогает. Решила пойти на химический пилинг.
Вопросы:

1. Как часто нужно делать процедуру?
  2. На какой срок хватает такой чистки?
  3. Стоимость?
  4. Какие минусы?
    Сестра сильно переживает, боюсь, что эта процедура ей не поможет............... как результат может наступить депрессия или ещё что-нибудь(((

Зайдите на сайт любой косметологической клиники и задайте вопрос.Ответят квалифицированные специалисты.Все очень индивидуально.Не видя кожу,не зная всех анализов-сложно советы давать.

сегодня сходила на 1 процедуру: вывожу пятна от прыщей, правда (к слову, я тоже по врачам походила, кучу денег потратила, плюнула и вывела дегтярным мылом и молочком Видаля). Цвет лица сразу стал лучше, надеюсь, чем дальше - тем лучше будет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:33

Трям25
Всего надо будет сделать 4 шт

Ага) Мне косметолог тоже сказала, что больше 4 редко кому приходится делать.

Угри ведь это следствие чего-то.................пилинг придётся делать постоянно? Вот 4 раза вы сделаете...на сколько хватит?

relaks
Вот 4 раза вы сделаете...на сколько хватит?

Ну я вот от пятен делаю... Как пройдут, так и перестану. Но на воспаленную кожу, я думаю, не вариант делать

при угревой болезни, при воспаленных прыщах вам никто химический пилинг делать не будет! Делают его после, что б убрать пятна, например.

Лучше сначала чистку сделать

При угрях нужно комплексное лечение: таблетки, спец косметика, и хорошо бы лазерное лечение, а главное хорошего специалиста. у меня сестра занялась собой - комплексрвать перестала. выглядит намного лучше! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы