слишком болезненные М

до невозможности, у сестры, не замужем, половой жизнью не живет , а вот М - ужас-кошмарный, с рвотой ,со дикой слабостью и болью..уже пинаю ее силком к врачу..Люди ,у кого так было - это какое-то серьезное заболевание? какие-то последствия в будущем для рождения ребенка?

лучше конечно обследоваться, у меня были адские боли..длинные М, оказалось эндометриоз, в последствии были проблемы с зачатием

Да было до тех пор пока не родила:) даже на скорой увозили-обезболят и домой. это особенность организма что ли.... врачи только руками разводили. а ну пока ОК пила тоже не болело

было дело, после родов полегче стало, но все равно болит, ношпа+парацетомол+викасол+не перегружаться 2 дня.

анонимно
какие-то последствия в будущем для рождения ребенка?

Для ребенка ни каких, половая жизнь началась легче стало, двоих родила еще по легче, но все равно загибаюсь, рвет и не только, и темпа иногда. Мастодинон пила, еще что-то легче было, пить перестала, заново, теперь жду климакса Особенность организма такая, кому-то роды и секс помогает кому-то нет.

анонимно
с рвотой ,со дикой слабостью и болью..

так же было

анонимно
.Люди ,у кого так было - это какое-то серьезное заболевание?

неа. сказали-вариант нормы

анонимно
какие-то последствия в будущем для рождения ребенка?

у меня схватки как месячные были-спала даже...

У меня у тетки так же было- помогало то, что за день до дня Х , она съедала стакан сахара. А я сама себе ставила но-шпу в/м.

анонимно
ужас-кошмарный, с рвотой ,со дикой слабостью и болью..

так же было пока в школе училась, первые день-два М мама даже в школу разрешала не ходить, я просто встать не могла, загибалась лежала, хоть на стену лезь. Потом начала пить обезбаливающие и спазмалитики, легче стало. После начала половой жизни ненамного полегчало.
На данный момент двоих родила, между берем. пила ОК - все норм. Бывает легкое недомогание, слабость, тянет низ живота, но с ТОЙ болью несравнимо.
Да, у врачей претензий не было, все в норме,

аноним
Особенность организма такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы