Как удалить огромную родинку на шее?

Родинка большая, на тонкой ножке и очень противная. Как появилась - не помню. Вроде постепенно выросла. Сейчас хочу удалить. Подскажите, где это можно сделать? И какие методы предпочтительнее?

Ну пожалуйста, подскажите, в какой медицинский центр обратиться? Частным малоизвестным салонам красоты, что на каждом углу, не доверяю как-то....

на Щербакова 8,НИИ(институт дерматологии),только сначало нужно на прием к дерматологу сходить,можно там,а можно и в районную пол-ку бесплатно.В НИИ от 500-1200 вроде(от категории)удаление не знаю,я папиллому на ножке удалить там хотела,записалась уже,а она сама отпала :) Подружка удаляла на Московской лет 7-8 назад(вроде частная,но давно существует)не салон,типа пластика,хирургия,не помню назание-но часто она на слуху.Родинка большая тоже ,на шее,на очень толстом основании-без проблем удалили,гистологию еще сделали.
на Р.Люксембург есть венеролог-онколог по родинкам Сарафанова(была у нее)классная тетка,но она только смотрит,оценивает,ну и напрвить тоже сможет куда нужно

Такие вопросы решаются только врачом онкологом после обследования, а возможно и биопсии. В салоны красоты даже не показывайтесь, это не их прерогатива, хотя , наверное, пообещают удалить быстро, безболезненно, красиво... ;)

аноним
Да миллион тем уже -точно.не вы первая,тем таких здесь уже предостаточно,поройтесь ;)

viv777
Такие вопросы решаются только врачом онкологом после обследования, а возможно и биопсии. А биобсия зачем?Если ее один фиг удалять?Потом и смотрят(гистология).Если сами пожелаете,нет так нет....живите в неведении :)

viv777
А биобсия зачем?

яя думаю, неплохой совет про биопсию. Не знала как называется, но сходить хочу. Еще года четыре назад по всему телу стали появляться маленькие красные родинки. Может кто знает что такое?

аноним
я аноним, а автор темы тетя Мотя

да какая разница, мы с вами вместе анонимы

аноним
Хотите чтоб надежно - идите в онкоцентр на Соболева

Вот сюда наверное схожу!

аноним
лучше перебдеть , чем недобдеть

чего-чего простите надо сделать???

аноним
лучше перестраховаться

лучше перестраховаться, чем недостраховаться???

Удаляла родинку и папилломы на шее лазером в Центре лазерной терапии на Маршала Жукова, 9. Это НЕ косметический салон, а именно медицинский центр.
Очень добросовестная и внимательная молодая врач. После удаления делали гистологию, позвонили, сообщили результат.
Потом, недели через 3 после процедуры, еще раз позвонили и пригласили на прием (бесплатный), чтобы проверить, как заживают рубцы после лазера. В общем, отлично все, сейчас шея чистая.

Анна
В общем, отлично все, сейчас шея чистая.

А во сколько вам обошлось полное лечение?

8000, но у меня папиллом очень много было. И несколько родинок.

аноним
цитируйте правильно , я аноним, а автор темы тетя Мотя

ой да ладно не глядя скопировала....извините,за безграмотность

скроюсь
Я в онкодиспансере такую же удаляла.

А где это? Можно поподробнее, плиз! Если что - я не местная )))

тетя Мотя
А где это?

аноним
Хотите чтоб надежно - идите в онкоцентр на Соболева

плюсуюсь. Родинки - штука опасная, особенно всякие растущие, поэтому лучше довериться спецам

миндаль
плюсуюсь. Родинки - штука опасная, особенно всякие растущие, поэтому лучше довериться спецам

Спасибо, вы меня окончательно убедили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы