иммунал

Девочки,подскажите кто давал детишкам своим иммунал?Не было аллергии и других побочных эффектов?Помогает?Вообщем жду отзывов :) Нам терапевт его прописал,а я в сомнениях в плане того,что с августа у ребенка появилась аллергия(полынь,ромашка-вроде сорны травы в целом их зовут),вот и хочу узнать как у других.

Иммунал Действующее вещество: Эхинацея (Echinacea).
Купите просто настойку эхинацеи.
Тоже самое дешевле гораздо.

viv777
Не было аллергии и других побочных эффектов

никогда.

viv777
Не было аллергии и других побочных эффектов?

Аллергия была у сына. Весь пятнами покрылся.

Эль Мирра
Аллергия была у сына. Весь пятнами покрылся.

У моего сына-астматика (со страшенной аллергией на все цветущее с апреля по сентябрь) никаких побочек иммунал не вызвал. Пьем все, ИМХО - помогает.

urralo4ka
У моего сына-астматика (со страшенной аллергией на все цветущее с апреля по сентябрь) никаких побочек иммунал не вызвал. Пьем все, ИМХО - помогает ООО,хорошая информация :) А что ,если аллергия на цветущее-это астма уже???:=-O: у нас в этм году только с августа по середину сентября зараза эта пришла....не было раньше,откуда блин что берется...

аллергии не было, но и эффекта как-то тоже.

viv777
если аллергия на цветущее-это астма уже???

Нет, канеш, это так... до кучи.
Но когда все вокруг чихают и кашляют (в нашем случае это называется триггеры), то иммунал банально помогает не подхватить ОРВИ.

urralo4ka
Нет, канеш, это так... до кучи.

фу...а то я напряглась уже....мы так то к аллергологу еще только зписаны в 9-ку.10 ноября поедем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы