Кто болел краснухой?

Добрый вечер! кто болел краснухой,сыпь какая чувствуется на ощупь?в инете на картинках особо не понятно,я беременна у меня выступила сыпь,сегодня была у врача,она сказала,что не краснуха,но как то она мне доверия невнушила,молодая и какая то неуверенная,вот и хочется узнать кто болел как протекала болезнь.Заранее спасибо.

На месте сыпи при краснухе у меня было ощущение горячего, будто прислонилась к батарее (сходные ощущения). Стягивало кожу. Краснуха "ползет" сверху вниз - от лица к ногам. Пропадает на одном месте и выступает ниже - и так, пока не дойдет до ног, после - проходит.

я переболела в 16 лет. Сыпь красно-розовая, не выступает, не чешется, похожа на аллергию, быстро распространяяется по всему телу. Было не большое повышение температуры, около 37,5...заболела в пятницу к понедельнику прошла.

я болела в 10 лет, у меня ооочень чесалась, сначала появилась на животе, потом на руках , ногах. спине, всё это сопровождалось повышением температуры и недомаганием

ой девочки у всех по разному,я еще больше запереживала :( у меня по всему телу сыпь выступила,боюсь краснухи

При краснухе чаще всего увеличены и болят лимфатические узлы на шее сзади. Высыпания случаются через пару дней после воспаления лимфоузлов.

Мадам Баттерфляй
увеличены и болят лимфатические узлы на шее сзади

Это её и отличает от всех остальных зараз. Еще кровь сдать наверно можно.

R@da
ыпь красно-розовая, не выступает, не чешется, похожа на аллергию, быстро распространяяется по всему телу. Было не большое повышение температуры, около 37,5.

так же было

Болела в 18 лет, сыпь была по всему телу красно-розовая. Накануне поднялась температура, на утро сыпь появилась. Не чесалось ничего. Лимфоузлы были увеличены.

Сдайте кровь на анализ, выясните краснуха или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы