кровь из вены для анализов

Добрый день.Направили нас к аллергологу в 9-ку, дочке 4.5года ,пишу уже заранее,так как по-любому заставят кровь на инфекции и аллергены сдавать.Кровь берут из вены,а мы из пальца то с дикими воплями берем %) В 9-ке написали берут плохо,подскажите кто сталкивался с данной проблемой,где хорошо(не повредив ручки)берут кровь из вены деткам?Чтобы сразу с одного забора и на то и другое взять...и по цене сориентируйте.Спасибо заранее,кто откликнется :)

Ка в ИНВИТРО взяли -мне очень не понравилось, дочку измучали.
В УГМК детской-понравилось. По ценам - на сайте гляньте у них или позвоните

В 9-ке берут отлично! Там просто тетечка такая....своеобразной внешности...но берет сказочно, уж поверьте, у меня оч-чень чувствительный ребенок :)

Ну, еще отделение ИНВИТРО есть где-то на Сурикова, или Серова...( в общем, рядом с автовокзалом, посмотрите по карте), там очень хорошо берут, но платно, естественно.

какие разные мнения :)
Про 9-ку женщина писала ,что безобразно берут,после нее ребенок даже терапевту послушать его не дает,всех врачей стал бояться....Вы пишите-отлично,может их несколько медсестер?У вас какая брала-по описанию

Ninusik
ИНВИТРО взяли -мне очень не понравилось, дочку Тут вот тоже все наоборот :(
А в Династии как берут???

Идите в Областню детскую на С.Дерябиной 32, и медики великолепные и цены приемлимые.

viv777
У вас какая брала-по описанию

Ничем не напоминающая медсестру... о-ох! не буду уж я здесь в красках расписывать, ладно? в самом общем виде, габариты ширина - высота совпадают) увидев ее приближающейся по коридору, дочь у меня практически забилась под лавку) ну, и я туда же... с перепугу - раз, за дочерью - два))

Так вот - я скажу - ЛУЧШЕ у нас никогда кровь не брали, а опыт у меня, к сожалению, богатый.

Позднее брали там же, другая м/с - тоже хорошо)

Касаемо ИНВИТРО- отделения же разные по городу, я говорю о конкретном.

03
в самом общем виде, габариты ширина - высота совпадают) увидев ее приближающейся по коридору, дочь у меня практически забилась под лавку) ну, и я туда же... с перепугу - раз, за дочерью - два))

да бог с ней с внешностью то хотя я бы тоже наверное напряглась.Спасибо за описание.Буду иметь ввиду.

Приветствую вас дорогие мамочки))
СЕгодня столкнулась с ужасно неприятной ситуацией и решила быстренько отписаться на форуме,
(т.к. я сама теперь являюсь человеком, который прежде чем идти к врачу, сначала "перелопатит" кучу инфы, а потом уже пойдет туда где лучше, или к тому врачу который лучший, хотя б по отзывам...т.к. столкнулась по жизни с бесприделом...)
Так вот сегодня была в МДТ на Архиерейской, всем известный платный центр, и врачи там вроде хорошие работают, и УЗИ по отзывам там деткам хорошо делают и все прочее! Но я вас точно хочу заверить: а именно мам с маленькими детьми, что кровь с вены у маленьких деток там БРАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!
Пока я ждала своего приема, 20 мин. слушала такие крики...вообщем девочку месяцев 5, принесли в процедурный, взять кровь с вены, папа сидел за дверью и мы невольно общались о том, что происходило за дверью. 15 мин. без приувелечений, у девочки не могли взять кровь с вены - что врач, что мед.сестра уже избегались из этого процедурного, потом снова вышла кто-то из них и сказала. ЗОВИТЕ ЖЕНЮ, я так понимаю - эта ЖЕНЯ, умеет колоть и находить вены получше чем они....ЖЕНЯ пришла, малепуся продолжила орать, когда врачи вновь к ней подступили, потом вышла мед. сестра и сказала зовите еще одного доктора надо держать ребенка (заметьте ребенку всего 5мес.!) ... крики ребенка уже просто не оставляли всех равнодушными, отец сидел и яростно наливался кровью....говорил, что они ходили в ИНВИТРО и у них (там есть специальная детская мед.сестра!!! это важно, оказывается) так вот она у малышки за мин. все делает, и та лишь слегка и успевает пискнуть...Но там не делают какой-то анализ на козье молоко...и поэтому их направили сюда.....ЧЕрез 20 или 30 мин. бедную крошку вынесли с кабинета...у нее конечно была истерика...и когда родители начали ее одевать - ручки - она снова начала плакать, испугавшись чтоее снова начнут клоть....Потом пошла вторая мама с младенчиком сдавать кровь с вены, с этим парнишкой все прошло мин. за 10, но мама вышла тоже оч. недовольная!!!
Сказав, что врачи здесь анализ крови брать у детей с вены не умеют.
П.с.: папа первой девочки после сильно возмущался, на что ему сказалия: "Мужчина не нервничайте, вашь ребенок уже не плачет! у ребенка вен совсем не видно, да и ему всего один раз укололи....и вообще это не моя смена была...!" - был вердикт то ли врача, то ли мед. сестры!!! ЖЕСТЬ! (типа пол часа они ее по головке гладили...видимо они 20 мин.кололи просто кожу, а все-таки к концу 30 мин. попали в вену! ура! да здравствуют платные мед. услуги)- фу-фу-фу! противно!
У самой малышечка растет, поэтому восприняла я все это очень близко к сердцу...и решила высказаться, мол туда с малышами лучше не ходить, лучше где проверено идти...

Liveann
мол туда с малышами лучше не ходить, лучше где проверено идти...

Это очень актуально, про известный платный центр в Белгороде для жителей Екатеринбурга и области

Liveann
у ребенка вен совсем не видно, да и ему всего один раз укололи

Liveann
видимо они 20 мин.кололи просто кожу, а все-таки к концу 30 мин. попали в вену!

В голову-то не пришло что перед тем как колоть, медики искали 20 минут ту самую вену, а не стали тыкать наугад???
Папа почему в коридоре сидел, шел бы с ребенком, успокоил малыша и истерики бы не было.

viv777
где хорошо(не повредив ручки)берут кровь из вены деткам?

EVA1504
Идите в Областную детскую на С.Дерябиной 32, и медики великолепные и цены приемлемые.

+++
конкретно рекомендую процедурный кабинет на первом этаже поликлиники, напротив иммунологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы