Болит поясница + внеплановые месячные

Добрый день!
Сразу скажу: записалась на завтра ко врачу. Просто прошу совета и предположений.
Пью гормональные таблетки, выписанные доктором. Не ОК. Пью уже почти год, до этого все было нормально.
Вчера началась мазня красно-коричневого цвета. Сегодня пошли месячные и сильно болит поясница. Месячные были две недели назад. Цикл всю жизнь нормальный, сбивался только однажды, при сильном стрессе.
Я нигде не простывала, езжу в машине, на улице долго редко бываю. Что это может быть?
Заранее спасибо за ответы.

exito
Пью гормональные таблетки, выписанные доктором. Не ОК...Что это может быть?

хм... конечно что там за гормональные - весь форум должен угадать конечно )) И заодно - не зная анамнеза, данных по тому ЗАЧЕМ Вы их пьете УЖЕ ГОД - сделать предположения о нарушении цикла?
я - пас, с такими скудными данными даже предположений делать не буду. Это из категории - пью лекарства, не антибиотики, сегодня покраснел глаз - что это может быть? %)

почему вы решили, что ваше кровотечение - менструальное?

Я не знаю, какого рода кровотечение.
Пью Климен, выписали из-за гармонального дисбаланса и дисфункции яичников

exito
Я не знаю, какого рода кровотечение.

однако пишете

exito
Сегодня пошли месячные

%)

есть какие-нибудь предположения по-делу?

если бы просто мазня, то можно и за беременность было бы принять (эмбрион прикрепляется), а если обильно, то сбой какой или кровотечение - как отличить без врача?

exito
есть какие-нибудь предположения по-делу?

есть. у вас маточное кровотечение. советую вам вызвать скорую или пойти к врачу не завтра, а сегодня. пока не истекли.

спасибо за предположение

Гелла
если бы просто мазня, то можно и за беременность было бы принять

не, точно не беременность ))

Гелла
маточное кровотечение

очень серьезная штука. Не тяните, можно даже скорую вызвать, свозят, посмотрят.

а может быть просто сбой цикла?

может :) А может и нет :)

маточное кровотечение с болью- к врачу ( как вариант внематочная беременность и еще 150 вариантов)

exito
не, точно не беременность ))

ага ага , я тоже так думала... :(

exito
а может быть просто сбой цикла?

ну вот этим и успокаивайте себя до завтрашнего приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы