Выдернула сегодня зуб, а мне хирург задел соседний и сломал.что делать? врач отпирается, что он-говорит, что так было(

Собственно весь вопрос в теме :(

Если делали рентген до выдирания,то покажите ему и скажите,что зуб был целёхонький

в том то и дело, что не делала-я беременная, мне рентген нельзя :( так обидно( мало того, что он мне зуб испортил, так мне теперь на лечение его тратиться придется, а он в наглую отпирается и лыбится :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:51

а данные предыдущих лечений где? Карта ваша стоматологическая?

А что стоматолог карточку не пишет? Вас же к хирургу терапевт отправил? у меня в клинике карточка-там в первый прием нарисована моя челюсть. ну и для инфы, и для вот ваших случае, видимо

нифига себе, где удаляли?

Znayka
а данные предыдущих лечений где? Карта ваша стоматологическая?

последний мой рентген сделан 31.10.10 в Екатеринбурге и лечила я раньше там же, а сейчас я 5 месяцев живу в другом городе(он оооочень далеко от Еката) ;)

Дамиана
А что стоматолог карточку не пишет?

Мне не писали карточку, вернее завели, но состояние зубов не расписали. Хотя и делала это вырывание в дорогой клинике :(

мама_геймера
нифига себе, где удаляли?

не в Екатеринбурге-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Но , на будущее подстраховывайтесь, т.к. вот так вот может произойти. Никогда раньше не думала, что так может быть :(

может у вас зуб раскрошенный был? у меня от ореха развалится может, но я знаю на каком зубе лучше не грызть орехи . тут фиг угадаешь ведь. если не было ренгена.

Anka-Manka
может у вас зуб раскрошенный был?

если бы! здоровый зуб был-это я точно знаю :( уезжая из Екатеринбурга, пролечила все зубы...было это 5 месяцев назад, к этому зубу никаких претензий у стоматолога моего не было :(

ежатинка
было это 5 месяцев назад, к этому зубу никаких претензий у стоматолога моего не было

в беременность за пять месяцев запросто и здоровый зуб может сам расколоться

ежатинка
если бы! здоровый зуб был-это я точно знаю уезжая из Екатеринбурга, пролечила все зубы...было это 5 месяцев назад, к этому зубу никаких претензий у стоматолога моего не было

Удаляли платно? Лечение беременным бесплатно должно быть.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:47

Дамиана
Да ну прям. В частной клинике никто никому не должен, и беременным тоже. А автор в частную ходила

Тогда сори. А если к заведующий обратиться.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:50

сочувствую автору...
Сходите к владельцу клиники... к главному, короче говоря.... Поговорите с ним. Лучше идите не одна, а с мужем, с подругой.... Пусть вам бесплатно лечат сломанный зуб.
Сделайте им антирекламу.
Напишите о них в Минздрав, что ли....

Вольха
в беременность за пять месяцев запросто и здоровый зуб может сам расколоться

да, это тоже вполне вероятно...

Анекдот вот вспомнила. Автор, улыбнитесь! "Доктор, вы мне выдернули не тот зуб!!!" -- "Ничего... я потихоньку и до больного зуба доберусь..."

Я делала рентген на сроке 5 мес(врачи заверили,что на современном оборудовании можно). С ребенком все впорядке. А вообще я согласна с девушкой
[cit]kreska
Сходите к владельцу клиники... к главному, короче говоря.... Поговорите с ним. Лучше идите не одна, а с мужем, с подругой.... Пусть вам бесплатно лечат сломанный зуб.
Сделайте им антирекламу.
Напишите о них в Минздрав, что ли....
Мне несколько лет назад из-за неправильно сделанного рентгена выдернули 3 зуба сразу! Не увидели что у них корни переплетены между собой! Руками развели-мол такая Вы уникальная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы