Девочки как лечить онихомикоз?

Подскажите может кто сталкивался с этим? У меня на больших пальцах ног ногти отслаиваются, прочитала в интете что это онихомикоз, а как лечить толком нет ни где может кто сталкивался?

орунгал Вас спасет, правда недешевое удовольствие, но выведет с вероятностью 90%

кстати, в сравнении со стоимостью лечения - пусть все-таки нормальный дерматолог глянет, а то Вы микоз с чем-то другим спутаете и ... )

аноним
прочитала в интете что это онихомикоз

сходите к дерматологу лучше, чем методом тыка лечение искать %)

Столкнулась с такой проблемой, после наращивания ногтей гелем. На правой руке отслоились ногти на среднем и безымянном пальцах. Была у микологов на Щербакова и на Розы Люксембург. Диагноз все ставят одинаковый: оникодистрофия, лечение с легким различием. Если это точно не грибок то как я поняла это просто должно срасти с помощью мазей. Мне выписали кандидерм. Процес отрастания не быстрый, результата ждать не раньше 3-х месяцев. А ко врачу обязательно сходите, они возьмут анализ.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:00

онихомикоз лечиться долго , нудно и дорого ))) и главное не по интернету , а в кабинете врача !!!!!!

аноним
У меня на больших пальцах ног ногти отслаиваются, прочитала в интете что это онихомикоз

Уже и диагнозы сами себе ставим %) Это может быть онихолизис и вовсе необязательно, что есть грибок. Но его наличие надо сначала у врача выявить, а там уже и лечение назначат в зависимости от того, что нашли. Фигней не майтесь, идите на Р.Люксембург, там делов на полчаса.

К*А*Т*Я*

Если у Вас нет грибка, то втирайте малсо для кутикулы каждый день и делайте массаж пальцев и ногтевого ложа, чтобы усилить кровообращение и питание в этом месте. Я так за месяц себе ноготь "приростила" к пальцу. Это мне врач в КВД так сказала делать. Но еще кучу витаминов тогда мне прописали.

Я прям смотрю все умные тут, типа лечится у врача и т.п. Девушка наверное знает, что к врачу сходить нужно, просто решила посоветоваться. Я уверена многие из вас не бегут сразу к врачу когда начинается кашель. У меня одна дальняя знакомая вылечила эту гадость с помощью новокаина, каждый день смачивала, и все, как долго она это делала уже не помню, но знаю, что у неё был застарелый онихомикоз!!!!!

Вылечила ногтевой грибок дегтем для
копыт лошадей. Удачи
youtu.be/0nE5v6SWu7I
vk.com/gribok_nogtej

сталкивались. и такое проходили...
попробуйте орунит . эти таблетки не только онихомикоз лечат но и другие микозы и некоторые другие дерматологические заболевания

Аноним: типа лечится у врача

Ну типа - да, у врача. Врач сначала взяла соскоб с ногтей на анализ, чтобы выявить тип грибка. Затем попросила сдать биохимию крови, чтобы убедится, что с организмом всё в порядке, так как лекарства достаточно токсичные. Всего три курса: таблетки, паста для снятия ногтей и лак. Стоимость лечения в месяц примерно 2 000 руб.

Коварная эта зараза, сразу и не поймешь, что грибок подхватил, а когда это становится явно, тогда что лечение было эффективным-ноготь нужно удалять поврежденныйю Такое и со мной произошло. Хорошо что это было не больно и быстро. Мазала под пластырь крем ногтимицин-911. Так ноготь быстро размягчился, полностью желтый отслоился. Потом на кожу капала первые 2 недели масло чайного дерева. В итоге и сама не заметила, как вырос новый красивый ноготь.

itisveryhard: дегтем для
копыт лошадей.

Levёnka,
Точно! Ну мы же сами себе врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы