Цистит

Как вы лечите цистит? Я начала пить пимидель. Помогите советами?!

можа лучше к доктору

Врач мне советовала посидеть над ромашкой (в ведерке заваривала) если тока начинается. А так не люблю самолечение.

когда-то давно мне дали дебильный совет, но когда пристигнет что угодно сделаешь.
Так вот, как только появляются неприятные очучения в мочеточнике, обмакиваете мини ватку в мёд и прикладываете ее в энто место, у меня обычно не выпадывает . Когда идете отлить, вытаскиваете, ну и меняете, когда мёд впитается, особенно на ночь хорошо.
Раньше цистит был хронич. пила какие то антибиотики,щас уж и не вспомню, теперь обхожусь медом и бисептолом, да и то уж забыла когда последний раз было,. В последнее время обхожусь только ваткой с мёдом .Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 23:41

Очень много теплого питья, бутылка с горячей водой между ног, паста для приема внутрь Фитолизин!!!

капилюся

тёпло между ног только увеличивает число бактерий, просто это снимает не надолго сильные боли

сначала разберитесь,на какой почве у вас цистит,от переохлождния,или при ПА попали бактерии. К врачу лучше сходить,сдать посев мочи,он назначит лечение. У меня цистит хронический,как только чувствую,что начинается- капля масла чайного дерева на трусы и фитолизин,паста для приема внутрь.

ya_mama
капля масла чайного дерева на трусы

Интересно, спасибо, запомню, т.к. иногда возникает проблема. А Фитолизин, кстати, очень печенку сажает. :(

Самый лучший препарат сейчас Монурал! после однократного приема симптоматика проходит через 3 часа. А с пимиделем несколько дней будете чувствовать неприятные ощущения.

ну а мне монурал не помог, а вот фурадонин, почти сразу после применения, стоит только сходить в туалет по маленькому. первые неприятные ощущения сразу проходят.

мне врач выписал Монурал, помогает..
а так чуть что перехожу на морс из клюквы и брусники мне помогает или лимонный чай. А вообще после лечения надо придерживаться месяца три диеты и не употреблять алкоголь!

Цефорал солютаб не пробовал никто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы