«Если у вас что-то напрягается, это лишь доказывает, что вы живы»

www.bg.ru/stories/9438/

очень интересная статья, захотелось поделиться "БГ продолжает серию материалов «Врачи большого города», в которой рассказывает о врачах разных направлений, чьи взгляды на профессию и методы лечения отличаются от общепринятых в России. Акушер-гинеколог Александра Борисова о том, почему в России есть такие болезни и лекарства, которых нет больше нигде в мире, почему гормональные контрацептивы безопаснее, чем беременность, и в чем главная проблема российских пациентов"

об этом ссылка

бегать, прыгать и жрать поменьше.
Статьи мне понравились. Спасибо.

%)

Статья понравилась. С сожалением понимаю, что на самом деле так и есть. Всем одинаковое лечение от болезни, которой нет более нигде, как в России.

многовато пафоса и саморекламы, а мысли в общем-то не новые в большинстве своем. не со всем согласна, правда...
"Глянцевые журналы любят писать про то, как средства гормональной контрацепции убивают женщин" - чегой-то ни разу не встречала ничего подобного.

хм... мне пафоса не увиделось, я быстренько пробежал по статье - ну ... нормальный взгляд, читающего человека, немного думающего. Это - агромадный плюс в наших медицинских кругах консервативного лечения. (я хирургию, травму и прочее операторство не беру - там зачастую руки нужны, а голова приложится). Нормальная девушка-гинеколог... я бы такой доверял...

dino127
мне пафоса не увиделось

я имела в виду фразы вроде:
"в интернете много пишут про высокую вероятность выкидышей, приводят леденящую душу статистику, что едва ли не каждая вторая беременность прерывается"
"Глянцевые журналы любят писать про то, как средства гормональной контрацепции убивают женщин"
то ли у меня интернет и журналы другие, то ли человек намеренно преувеличивает...

про думающего человека согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы