Бураев М. Э. - есть ли такие, кому он реально помог?!

Здравствуйте.
Очень прошу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов о методике Бураева.
Я в отчаянии - человек катастрофически худеет, от коры осины ничего не может есть. Одна кожа да кости скоро останутся.
Было улучшение, но небольшая физическая нагрузка свела на "нет" все достижения.
Постоянная тошнота и шум в голове.
Не надо критики и вопросов "а кто это?". Если не знаете - вы счастливые люди

В качестве ап-а:слышала о нем неплохие отзывы через знакомых-знакомыХ.Но чтобы реально знать истории болезни и конкретных людей,такого нет.
Не по теме-держитесь !!! ЖИВИТЕ!!!!

У мужа моей родной сестры отец лечился у Бураева (рак кости), прожил лет 5-6 после постановки диагноза, придерживался четко всех предписаний...
Мы сами (я и сестра и наши мужья) проходили у него оздоровительный курс перед берем-ю, все наступило очень быстро, хотя у меня были проблемки (ожидалось длительное гомон. лечение, но обошлось без него) :)

Никто
от коры осины ничего не может есть. ему же не только осину должны были выписать, там и медвежий жир, и рыбий есть в программе...
а вы звонили ему, консультировались - почему так? может, что-то скорректировать надо?

Никто
Говорит про перестройку организма и прочее.. ну я согласна тут, у меня колени очень сильно начали болеть где-то в середине курса, опухли даже...а потом все прошло...видимо, действительно, чистка какая-то шла... %)

Никто
Я в отчаянии - человек катастрофически худеет, от коры осины ничего не может есть. Одна кожа да кости скоро останутся.
Было улучшение, но небольшая физическая нагрузка свела на "нет" все достижения.
Постоянная тошнота и шум в голове.

не особенно понятно, что происходит у вас. Что улучшалось, какие достижения были сведены на нет, просто без знания всей картины в целом сложно что-то говорить.
худобу, постоянную тошноту и шум в голове я бы не стала именно с осиной связывать, скорее с самим заболеванием(.
Курс Бураева достаточно гармонично расписан и горечь осины, помимо всего прочего, наоборот стимулирует аппетит.
сколько вы пьете курс и сколько еще осталось?

Никто
И чтобы поменьше анализы ходили сдавали.

а вот такого я от него вообще не помню, он вроде не отвергает обычное лечение, его курс как дополнительный идет.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:14

[cit]Я автор темы

Здравствуйте, мы сейчас лечимся по его методике (болен отец) - но нужно трезво оценить ситуацию. В интернете не нашёл ещё ни одного положительного отзыва. Скажите пожалуйста, Вы можете что-то рассказать про него? Может быть знаете людей, которые у него лечились. Любая информация будет полезной. Нужно получить информацию из первых рук. Спасибо за понимание. Напишите пожалуйста, если владеет хоть сколь нибудь полезной информацией.

зашел к нему на сайт и отправил мыло со своим мобильным. Он мне перезвонил, мне разговор с ним очень не понравился. Говорит рубленными фразами - штампами, которые явно с трудом запомнил ! Повторяет по несколько раз как заклинание : "у меня есть сайт !"... А на сайте его, прямого отзыва не оставить и никакого способа удостовериться в реальности их нет - одно это говорит о многом ! Говорит пытаясь воздействовать на собеседника примитивными ухищрениями типа : вы взрослый человек..., с вами можно говорить по взрослому... Школу то в деревне, наверное он закончил, но не более . Сообщил мне свой домашний и сказал, что бы я перезвонил ему, я в ответ спросил есть ли у него скайп или вайбер или вацап , что бы поговорить нормально, про скайп он что то знал и сказал, что у него болят глаза от экрана, а про остальное похоже ничего не знал и ответил: " звонить надо так как мне удобно...", Я уже как то нарывался на подобную целительницу из Иркутска - Елена Васильевна , И убедился что хамство и грубость не совместимы с положительным траволечением ...

Апну старую тему.
Может есть свежие отзывы?

Всем здравствуйте. Мы с мужем в 2012 году пропили курс на 60 дней.
Закончили курс в октябре, в декабре узнали что ждем ребенка. До этого пытались забеременеть 1.5 года. Нам с мужем было по 37 лет. Родила здоровую девочку (первенец) в 38, дочке сейчас 7 лет. Считаем что Бураем Михаил Эрикович нам помог.

Пациентка 56 лет, распад опухоли молочной железы, 4 ст.
Методика Бураева сильно ухудшила состояние больной.
За месяцы лечения опухоль пошла в рост, боли усилились.
Сотрудники ООО Диана на контакт выходили, но
кроме "не бросать прием" толком не помогли.

Мы сравнили анализы до и после (декабрь 2021 и апрель 2022).
Грудь стала НЕ-операбельной (распад разросся с 6+ до 15+ см).
Врачи онкологи отказались ее оперировать.
В легких и печени появились метастазы.
Больная потеряла возможность самостоятельно передвигаться.
Про возврат денег Бураев сказал что если вышлем остаток препаратов,
то вернет деньги за остаток

sandwich: Мы сравнили анализы до и после (декабрь 2021 и апрель 2022).
Грудь стала НЕ-операбельной (распад разросся с 6+ до 15+ см).
Врачи онкологи отказались ее оперировать. какое лечение вы ещё получали ? Или только корой осины лечились?

sandwich, а почему сразу не стали оперировать?

Очень похоже на шарлатана

Он не шарлатан, просто убитые горем родственники сами охотно хвастаются за каждую якобы соломинку.

Лечили папу. Рак ободочной кишки 4 стадия, неоперабельный. Все назначения выполняли.
Не помогло. Совсем. Никак.

мама,
там где мы начали лечиться операция была положена только после химии
а химию (ac) пациентка переносила очень тяжело, пришлось отказаться.
после релокации в рф пациентка не смогла вовремя прооперироваться,
думали поддержать состояние лечением у Бураева,
а лечение только ухудшило состояние.

sandwich, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы