Добровольное медицинское страхование

Кто-нибудь знает - есть ли такая страховка медицинская, чтобы можно было ходить в любые платные клиники на консультации бесплатно?

jdfg
любые платные клиники на консультации бесплатно

мне кажется это нереально

Jil
мне кажется это нереально

реально!!!
Есть таакая страховка, только ее работодатель делает, там у него и льготы по налогам сразу появляются, если он своих сотрудников страхует
у меня есть знакомая тетечка, которая такими вопросами занимается, напишите в личку, я Вас сведу

Катеринк@
реально!!!

В любые клиники?

jdfg
в любые платные клиники на консультации бесплатно

только не в любые, а в те, которые работают с данной страховой компанией.
но их обычно довольно большой списокСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:20

Имбирный чай
только не в любые, а в те, которые работают с данной страховой компанией.
но их обычно довольно большой список

вот именно, а чтоб в ЛЮБЫЕ - не реально

Jil
а чтоб в ЛЮБЫЕ - не реально

а вам принципиально, чтоб в любые?
ну выберите, какие клиники вам нравятся и смотрите, чтобы они входили в список, да и все

У нас на работе есть такая страховка. Ходим в клиники которые прописаны в программе страхования (Доктор+, Зд.365, ОКБ№1 и др.). В программе всегда указано какие услуги и в каком объеме входят. Иногда очень сильно надо постараться чтобы доказать страховой что именно этот анализ или исследование Вам крайне необходимо. Например вам могут не разрешить весь анализ на биохимию крови, а только некоторые позиции. Например могут не согласовать даже исследование на сахар. Анализы для подготовки к операции например в программу страхования не входят (гепатиты, ВИЧ...). Получение справки, санаторно-курортной карты тоже все отдельно оплачивается. Только если сумеете договориться с врачом. хотя может это только в нашей программе так. Я думаю в любой страховой компании есть программы ДМС. Надо выбирать. Это также как с КАСКО, только тут здоровье не авто застраховано, а Ваше.

Масяндра_Степановна

не было таких проблем.. это, скорее, у вас такая страховка, эконом-вариант.

Масяндра_Степановна
Получение справки, санаторно-курортной карты тоже все отдельно оплачивается

бесплатно по месту жит-ва

all
В любые клиники?

Имбирный чай
а в те, которые работают с данной страховой компанией

чаще всего это очень хорошие клинике с достаточно широким арсеналом и персонал хороший и страховка такая дает возможность без очередей посещать клиники

Масяндра_Степановна

какая-то у вас не очень страховка, есть такое ДМС, когда и санаторно-курортное лечение оплачивают даже за границей и зубы люди лечат за счет страховой, видимо съекономил на Вас Ваш работодатель

Имбирный чай
а вам принципиально, чтоб в любые?

автору принципиально

Катеринк@ видимо съекономил на Вас Ваш работодатель

Так да, не спорю. :( Просто описала как бывает. Я ж грю, надо выбирать, где условия лучше. В принципе той программы что у нас есть хватает. Страховая Росгосстрах.

14августа2007 бесплатно по месту жит-ва

Только сколько это времени займет? ;)

Катеринк@
страховка такая дает возможность без очередей посещать клиники

я думала в клиниках в принципе все по записи и по времени,не?все равно бывают очереди?

Масяндра_Степановна
Страховая Росгосстрах.

ну страховая то хорошая, вот только программа видимо подобрана неудачная

all
все равно бывают очереди?

еще какие, сама тут столкнулась, три часа просидела в очереди, ей богу, а еще наблюдала как женщина со мной в очереди лежала, реально лежала и от боли чуть ли не умирала :(

all
автору принципиально

Да нет, не принципиально. Лишь бы клиника была нормальная, без очередей и в моем районе. И чтобы не бежать за талоном в 7 утра. %)

А в эту программу входит, например УЗИ. Или всё зависит от конкретной клиники и случая?

jdfg
А в эту программу входит, например УЗИ. Или всё зависит от конкретной клиники и случая?

все зависит от Вашей программы и диагноза, с которым Вы обратились, поговорите со своим работодателем и др. сотрудниками, если че, пишите в личку, сведу с тетенькой, которая все про это знает и мне уже все уши этим прозудела

Катеринк@ программа видимо подобрана неудачная

Программу подбирали исходя из тех средств, что был готов потратить работодатель. :) Повторюсь, нам этой программы хватает, не настолько мы все тут больные чтобы часто по больницам бегать. :) Кстати, у нас страховка со стоматологией. ;)

ДМС страхуют только юр.лица, у нас в регионе не разрешено оформлять ДМС физикам. Если ваш работодатель наберет мин 5 человек коллектив и оплатит вам страховку, то можно и оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы