Посоветуйте лучшего стоматолога на Фрезеровщиков

Очень нужно вылечить зубы. Последний раз ходила в частную клинику - вылечили безобразно! Мало того, было очень больно. И на все мои просьбы поставить второй обезбаливающи укол, получала недовольное молчание. А когда от боли дёргала головой, на меня ещё и прикрикивали, что я как дитё малое. Ну вот если мне больно, что я могу поделать? Через пол-года выпала пломба, другой зуб так и не переставал болеть. Вобщем, деньги на ветер. До этого лечила зубы 10 лет назад в другом городе. Вообще - небо и земля. Но туда уже не поехать...((((( Живу я на Эльмаше. Вот хожу всё время мимо стоматологии на Фрезеровщиков, и не решаюсь...Подскаждите, к какому специалисту обратиться?

Хожу на Фрезеровщиков к Шехановой, засыпаю у нее в кресле. К ней обычно беременных записывают.
Если деньги есть, то можно в Гелиос-Дент на Победы 7 к Халиной (тоже у нее засыпаю, пломбы стоят по 10 лет, и мама моя к ней ходит)

kassli
Хожу на Фрезеровщиков к Шехановой,

а если без прописки можно к ней попасть,но полис есть.как вы думаете?

можно, платно все можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы