боли в пояснице

Заболела поясница. Особенно остро чувсвуется, когда вставать начинаешь. Понемногу добавляется боль внизу живота (не очень болезненно, но ощутимо, что-то вроде ноющей).
Понятно, что завтра в больницу, вопрос в том, к какому врачу податься: терапевт, хирург, гинеколог? :(

К терапевту

невропатолог

Olga_V_A
к какому врачу податься

Olga_V_A
к терапевту,

Советаю вам Аппликатор ЛЯпко

киска87
Советаю вам Аппликатор ЛЯпко

Какой аппликатор?! Нужно вначале выяснить причину боли. А уж потом принимать какие-то меры против нее.

почитайте про Аппликатор в интернете и все сами для себя решите.

киска87 - не морочьте людям голову, сами читайте в ИНТЕРНЕТЕ, а автор пусть сходит к врачу. Думаю - невропатолог.

Девушки ;) давайте будем добрее)))) А автору желаю скорейшего выздоровления

киска87
киска87 - не морочьте людям голову

Действительно. А вдруг это поджелудочная? Бывает,редко правда, и она такое вот дает.

dino127
Думаю - невропатолог.

Согласна

Когда у меня поясница заболела, врачи оказались бессильными. Сдала необходимые анализы, рентген сделала, ничего не нашли. Сказали здорова и только обезболивающее врач посоветовала. Сколько пила, ничего не болело, бросила и тоже самое. Хорошо, что соседка у меня начитанная, в курсе всех событий. Посоветовала растираться кремом шунгит сустарутин. На следующий день уже было не трудно наклоняться, и нигде ничего не стреляло. Растираюсь им уже неделю и довольна, как девочка 16 летняя бегаю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы