Разбух локоть, что это?

Утром проснулась с болью в локте, целый день хожу, прикасаться больно, сейчас посмотрела, что отек в этом месте. По-моему температура у меня поднимается. Что это такое и отчего? Не пойму?

бурсит погугли

точно у меня бурсит, только какой неизвестно. Температура есть.

если и впрямь бурсит - перетягивайте эластичным бинтом, а на ночь хорошо капусту прикладывать. С хирургом только не тяните, а то последствия бывают неприятные :(

а может рожа?так надо антибиотик....ну и хирурга....лучше к врачу не тянете

Рожа начинается с очень выйской температуры(38-39). В зависимости от ее формы... (характерна чаще эритематозная форма - на коже красные участки типа "языков пламени"). А бурсит тоже в принципе возможен. Перетягивать бинтом не стоит-вы только усилите боль. А вообще к хирургу нужно. Не тяните.

бурсит. Лечение как консервативное, так и оперативное. на выбор )

YourHelp
Перетягивать бинтом не стоит-вы только усилите боль

у моего папы был зимой бурсит - врач назначила перетягиваться. Больно, но помогает. В противном случае нужно откачивать скопившуюся жидкость. Перетягивания и капуста помогли за 1,5-2 недели, локоть разбухал оч сильно.

Ну смотрите сами, лучше откачать жидкость, чем терпеть боль и ждать пока она рассосется.

или вырезать всю сумку ) чтобы некуда было жидкости скапливаться...

dino127
или вырезать всю сумку

ну вы чего, автора-то напугаете

YourHelp
лучше откачать жидкость, чем терпеть боль и ждать пока она рассосется

я бы так и сделала, но мой папа - сторонник консервативного лечения до момента "пока не припрёт"

Лучше обратитесь к хирургу. Если действительно бурсит, то просто откачают из локтя жидкость и введут лекарство(5 мин. на все про все). А если запустите, то будут резать :(

Мне помогла мазь местно и пила отвар шиповника. Тьфу, тьяу- вроде спадает опухоль. Спасибочки всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы