Нужен адекватный пульмонолог или инфекционист. Подскажите кто знает!!!!!!

Дело в том, что свою бабушку пришлось положить в больницу ( 7 больница отделение пульмонологии) и с ней в палате оказалась девушкаа (буквально за 10 мин. до нас положили). Девушке сразу дали кислородную маску , ну и слышав разговор врача, так как в это время бабушку в палате устраивали, что все будет хорошо. Ну и вот , каждый день хожу к бабушке в больницу и этой девушке становиться все хуже и хуже, она не может не спать, не есть, задыхается . Пару раз за ночь приходилось вызывать реанимацию. %) Кнопки вызова в палате естественно никакой нет. Я ее спрашиваю -какой ставят диагноз? А она говорит, что врачи ей не могут еще определить диагноз, так как анализы не готовы и пичкают ее антибиотиками в убойной дозе. Так как кровь говорят плохая.

Как я узнала, что родственников у нее здесь никого нет и помочь ей некому, а она даже уже почти не встает с постели. Вот смотреть на это я вообще не могу, когда в принципе наверно человеку можно помочь, направивь допустим в другую больницу, где врачи компетентней, а они ничего не делают. Вчера была суббота, так врачи в палату даже не заходили...Сама решила помочь девушке - найти ей врача, который адекватно, посмотрев наа нее назначил лечение. Я готова сама заплатить, но к сожалению знакомых врачей таких специальностей в моем окружении нет. Девчонки посоветуйте, что можно сделать, где найти врача, чтобы да за деньги, но и по человечески отнесся к больной и, ну и помог конечно.

мне кажется ни один доктор не пойдет в "чужую" больницу смотреть "чужого" больного даже за деньги, это только в кино показывают. Я бы на вашем месте пошла сначала к завотделением поговорить насчет этой девушки, а потом к главному врачу, потому что заведующий наверняка пошлет, скажет вы не родственник и это все не ваше дело. Главврач скорее всего тоже пошлет, но главврачу можно сказать, что следующая остановка ваша это горздрав.

Да мысль у меня такая была дождаться понедельника, дождаться всех анализов и потом уже действовать. Просто хочется помочь быстрее и может эффективней... Ведь она уже умирать собралась -мне говорит недолго осталось. :(

мне очень импонирет ваша жизненная позиция неравнодушного человека, дай вам бог здоровья и сил, удачи и решительности, если не перегорите с желанием действовать :)

Спасибо! Все будет хорошо!!!! Я на это надеюсь!

у мужа были сурьезные проблемы с легкими, обошли в свое время больниц с десяток, начиная с туберкулезника, заканчивая угмка,
и в 6-ой полежал, потом в 33-ей на визе, вот там на ноги и поставили.
там тоже отделение пульмонологии, много врачей. Может, девушку туда перевести.

К сожаления, как я поняла, у девушки нет денег. И хотелось бы попасть в бесплатную нормальную больницу, надеюсь такие еще остались. Я конечно готова заплатить за консультацию, но лечение конечно в платной клинике не потяну. и возить то ее по больницам нет возможности -она без кислородной маски просто задохнется.

в 33-ей лечились совершено бесплатно, при том, что даже прописку еще местную не оформили.
может, заведующему позвонить в 33ю, там такой дядечка сурьезный и объяснить ситуацию, как думайте?
вдруг, что-то порешается, может анализы им объяснить, снимки показать.. вдруг на скорой туда перевести можно ее.

заведующему отделением пульмонологии*

Спасибо за совет! попробую в понедельник обязательно позвонить и все объяснить, надеюсь все анализы будут готовы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы