где недорого лечат зубы

сегодня куда идти?

на рудном далеко?

Танин

нормально,

на пушкина круглосуточно

сходила на консультацию, сделали рентген
пломба целая, нерв удален давно, каналы хорошо запломбированы, врач сказал, что есть небольшое воспаление внутри десна и чтоб туда добраться нужно весь этот добротный материал вскрыть, но также сказал можно ничего не делать- терпеть...
у кого-нибудь было такое?

11h

У меня такая ерунда постоянно с одним зубом. Спасаюсь антибиотиками

11h
можно ничего не делать- терпеть...

терпеть нельзя, так было....дотерпела потом внутри десны появилась киста, опухло все. скзали надо распломбировывать все воспаление убирать и заново заполмировывать,это стиоит 10т.р.и гаранитий никаких, в итоге послали на удаление, оказалось там было уже вообще внутри все гнилое вот так у нас врачи делают зубы

Мне тоже пришлось здоровый зуб удалять с такой ерундой, но я тогда в деревне жила и лечить мне не предлагали даже((( так что решайте - лечить этот или вставлять потом

жизнь такая

У меня такая ерунда постоянно с одним зубом. Спасаюсь антибиотиками

жжесть %)

намучалась, оббегала три клиники, в итоге лечат. все разобрали, посмотрели, будут заново все пломбировать. %)
поняла, что я не правильно поставила вопрос, главное было спросить не недорого, а где хорошо и качественно. вроде нашла, буду надеятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы