сел голос((((

подскажите что делать, вчера сел голос...как его скорее вернуть??
Брызгаю тантумверде и ем леденцы эвкалипт

Гомеовокс помог.

инжир сварить в молоке. молоко выпить, инжир съесть

ксюшуня
Гомеовокс помог.

+1

ксюшуня
Гомеовокс помог.

:dada: Вообще "звука" не было, даже шепота. Через сутки приема голос прорезался, через дня 4-5 - восстановился полностью

спасибо всем большое обязательно пойду куплю

Вера
Гомеовокс помог.

купила вчера вечером...пила и вчера 2 раза и седня весь день голоса так и нету(((
получается в пятницу под вечер сл и так и нету((((
сколько обычно то его не бывает??? Подскажите, переживаю

самое лучшее молчать :) шепотом не разговаривать-так связки сильнее напрягаются(читала на мед.сайте).У самой пару недель назад такое было ничего не болело и оппа...утром встала а голос пропал ....и так до вечера...появился еле еле ,начинала говорить сразу садился...читала инфу про это -молчать надо....горло можно полоскать содой ,минералкой(вдруг отек),молоко с медом и сл.маслом тоже супер....а брызгать туда всего разного-вряд ли поможетСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:25

viv777
самое лучшее молчать шепотом не разговаривать-так связки сильнее напрягаются(читала на мед.сайте).У самой пару недель назад такое было ничего не болело и оппа...утром встала а голос пропал ....и так до вечера...появился еле еле ,начинала говорить сразу садился...читала инфу про это -молчать надо....горло можно полоскать содой ,минералкой(вдруг отек),молоко с медом и сл.маслом тоже супер....а брызгать туда всего разного-вряд ли поможет

+++++++
молчание и только молчание, никакого шёпота, никакого слушания музыки - тоже связки работают, это я вам как бывшая вокалистка говорю и знаю что такое потеря голоса
кстати, соду нежелательно, она сушит ;)

Девочки, я тут тоже совета попросить хочу. Такая же проблема. 4 дня кашляла, а тут встала и голоса нет..шепчу второй день уже. Что только не пробовала, никакого улучшения нет...хоть чуть-чуть бы получше стало...нет ведь(((( может надо антибиотики попить? кто-нибудь знает какие?!

таблетку валидола растолките и полощите горло, так певцы связки восстанавливают, ну и конечно

tat-yanka
молчание и только молчание,

:) здоровья Вам!

Раньше мучилась с ларингитом из-за кондея, голос постоянно садился, помогает каметон, брызгать на вдохе и конечно молчать, помогает быстро 2-3 дня, на горло сухое тепло. Это связки им надо отдохнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы