Долго мажет ПОСЛЕ Мес. Почему?

Чёрная бяка мажет еще дней5-7 после Мес., ну ладно я понимаю - мазня перед Меськами, недостаток лютеиновой фазы, эндометриоз... А тут казалось бы прошли 4-5 дней обычные-привычные, правда тож с 3-х дневной мазнёй "ДО" начинаются, и еще мажут...мажут... Это что может быть? Имею кисту на шейке матки, кстати, она может подкравливать?

Спросите у доХтора.

у меня так же.только меня это не беспокоит.а должно?

Всю жизнь было так, и начинались мес также с мазания.
Была у врача, сдала гормоны, пропила немного таблетки. По рекомендации врача через какое-то время отменила - через 2 цикла мес стали приходить сразу в хорошем кол-ве и идут ровно 2 суток. Потом резко заканчиваются. И прекратились боли. Совсем! Мучилась с 12 лет...
Совет - сходите к гинекологу, в моем случае, к гинекологу-эндокринологу.

Коричневые тёмные мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед месячными (мазня) - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
Мажущиеся кровяные выделения коричневого цвета (мазня), длительно после менструации - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
к доктору вам толковому

Присоединяюсь к преведущему совету- надо идти на УЗИ там все скажут может для вас это норма а вообще вероятность эндометриоза велика,На узи сначала потом к доктору!А узи в любом мед центре без проблем!

на узи после месечных до 9 дня цикла

мамаКсюша
меня это не беспокоит.а должно?

Должно бы...

Мне не ставили эндометриоз.

Эрозия? эндометриоз?

И то, и другое

А если начинаются сразу, но темные какие-то почти черные. :( Потом становятся нормальные, через несколько часов. Чо это такое? Может кто знает? Врачи не знают или говорят, что кислая среда - кровь типа свертывается. По-моему фигня это.

Криськина Мама
мажут...мажут... Это что может быть?

просто эндометрий не сразу весь вышел при критических днях ... он может несколько дней отрываться и выходить ... бывает такое ....

у меня так было, трубы удалили этим летом, обе раздутые были, свою роль не выполняли, по узи думали кисты на яичниках, оказалось совсем другое :(

к врачу срочно! сначала на УЗИ, а потом с результатами к ней. Не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы