Боль в висках и глазах

Девочки, не могу, цитрамон не помогает. Боль какая то странная в висок давит, глазами вращать невозможно и при надавливании на глазное яблоко больно. Что это? К неврологу записалась на конец недели только. Что за боль такая, мигрень? Давление как обычно.

я сначала подумала, что давление.
у меня бывает такое редко, тоже не давление. мне нурофен в капсулах помогает в купе с пустырником.

Осенью и Весной такое у меня постоянно просто раньше цитрамон помагал хорошо. Нурофен попробую спасибо

может Вы метеозависимый человек? может опять бури магнитные, хотя в таком случае, я бы уже от боли головной стонала.
сегодня много знакомых в коечке с дикой головной болью

lulekj
сегодня много знакомых в коечке с дикой головной болью

может и правда МБ.

у меня тоже ужасно болит голова и часть шеи..

а мне сказали в больничке, что у меня какое-то глазное давление - болят часто виски (ближе к глазам), где-то около бровей и сами глаза - ощущение, будто их изнутри выжимает из черепа :vis: :vis: частенько бывает....

avisferro

это лечится?

вроде нет....... обезболивающие слабо помогают - если только кеторол, но ненадолго :( :( :( :( и слабо - боль не уходит, только притупляется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы