Высокая температура без симптомов

У мужа третий день высокая температура без каких-либо симптомов. Позавчера вечером пожаловаля на недомогание и лег рано спать, вчера была 38,4 в среднем, сегодня уже 39. Что это может быть? Грипп или ОРВИ могут протекать бессимптомно?

Голубоглазая
Что это может быть?

Все, что угодно. Врача вызывайте.

Лау
Все, что угодно.

да-да, в том числе и просто на нервах, а мож чонить там в организме сбойнуло и такая реакция, к соплям не имеющая никакого отношения.

У меня ребенок так частенько болеет (из садика вирусы приносит). Температура под 40 держится пару дней, других симптомов нет. На самом деле именно так болеют здоровые дети с сильным иммунитетом. Подхватят где-нибудь вирус и борются с этим вирусом высокой температурой, не доводя ситуацию до соплей, кашля и тп

Мама
На самом деле именно так болеют здоровые дети с сильным иммунитетом.

с сильным иммунитетом люди вообще не болеют и не цепляют всякую хрень где попало, тем более "частенько" ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 07:47

У меня дочь загадочно болела с температурой под 39 и без симптомов. Причем температура держится 3 дня, потом спадает и 1-2 недели тишина. Потом снова температура. Сдали анализы - оказалось почки.
Сдайте анализы для начала. Общий мочи и крови. Врачу будет проще определить.

У меня во вторник ночью тоже поднялась температура 38,3.Весь след.день проспала и через день пошла на работу,как ни в чём ни бывало...Ни одного симптома... %)

У меня ребенок так болел, темп. 39. не спадала 3 дня, оказалось, гнойный отит (ухо не болело) Кстати, врач на дом 2 раза приходила, ничего не нашла, скорую вызвали, врач дядечка пожилой, тоже ничего не увидел, сказал ждите. либо спадет, либо что-то вылезет %) так и вышло

Анализы вот на прошлой неделе все сдавал по другой причине, плюс УЗИ брюшной полости. Там все в порядке ;) вот и не понятно,что за напасть...А нашим врачам, знаете ли, доверять, когда нет симптомов никаких-так вообще тяжело, когда они даже при симптомах четких в диагнозах путаются %)

Голубоглазая
Анализы вот на прошлой неделе все сдавал по другой причине

На прошлой неделе температуры не было.

Голубоглазая
А нашим врачам, знаете ли, доверять, когда нет симптомов никаких-так вообще тяжело, когда они даже при симптомах четких в диагнозах путаются

Точно может установить диагноз только один специалист от медицины. Знаете какой?

Голубоглазая
Грипп или ОРВИ

могут

anonim
могут

Как и пара десятков других диагнозов. Типа почек, воспалений всего и вся, а равно нервное перенапряжение ;)

Лау
Точно может установить диагноз только один специалист от медицины. Знаете какой?

нет

Может быть все что угодно вплоть до менингита

zunechka
нет

шепотом Паталогоанатом. Да и тот может ошибаться...

Мама
Подхватят где-нибудь вирус и борются с этим вирусом высокой температурой, не доводя ситуацию до соплей, кашля и тп

Все индивидуально.У меня ребенок если даже с 39 и под 40 болел,когда спадала через пару дней- один фиг сопли,кашель....Если у меня тем-ра тушите свет болеть буду долго %) недели 2,а так 3 дня без температуры и на работу нормально,в движении :) муж тоже без тем-ры болеет и подружка...у всех по разному не всегда т-ра есть хорошо

:

Лау
шепотом Паталогоанатом. Да и тот может ошибаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы