противозачаточное кормящим!?

9 лет назад пила эсклютон пока кормила. Сейчас выписали лактинет - по отзывам - г..о г...м, месячныеначинают иидут месяцами ) нафик такое счастье. Думаю че пить. Эсклютон практически нигде не продают - эт каждый раз бегать за ним в мыле. Илименять на другое, тоже не вариант. Кто что пьет, пока кормит?
:) НЕТ, прерванный ПА, презерватив, спермициды, колпачки - не вариант сразу.

Большинство кормящих пьет чарозетту.

Я здесь всегда

++++++++

Я здесь всегда

++++++

и первый месяц тоже будет мазать - это нормально, но лактинет аналог чарозетты и дешевле кстати, врач не зря вам выписал его

а ВМС(спираль) не хотите?. У меня стояла 3 года, вобщем-то без проблем.

"МаринкА"
и первый месяц тоже будет мазать

и не факт, что только первый.
Пила чарозетту полгода - полгода мазало

сестре при ГВ выписывали новинет, уже 3 года на нём сидит.

с первым пила микролют. со вторым ребенокм его не было. - пила Чарозетту.

Anna_Lapina
естре при ГВ выписывали новинет, уже 3 года на нём сидит.

:=-O: :=-O: :=-O:
новинет для кормящих не подходит!!!!!!!! вы что то путаете не может такого быть! либо врач совесм того %)

Я здесь всегда

и я пила год.

LOVящая взгляды
новинет для кормящих не подходит

+мульён! не может быть!

Девочки, а подскажите какие ОК пить, если месячные после родов ещё не нормализовались(раз в два мес идут и то не факт), грудью уже не кормлю!

Можно ли чарозетту в моём случае?

kvetek
Пила чарозетту полгода - полгода мазало

а вы не поправлялись с нее?
я начала пить, аппетит как у слона, поправляюсь :( ..вот хочу есть все время и прямо манит меня, манит, к холодильнику

Ну не знаю про месячные месяцами с Лактинета...я его пью уже месяцев 7-8, месячных нет вообще, хотя после родов было два установленных цикла, а с приемом таблеток - прекратились, была у врача - все нормально, об этом указано в инструкции, они подавляют гормональный фон.

Чё-то почитала инструкции и отзывы многих таблеток, мне как то Ярина преглянулась! Что про Ярину можите сказать?

как раз сегодня подруга с чарозетты сообщила о втором ляле )) на 6 часов пропустила прием)))

Дашулька-дочурка
Дашулька-дочурка

создайте новую тему плиз)) а вообще вам любое уже, как раз цикл выровняет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы