Жанин при эндометриозе.

Пила Дюфастон 8 циклов, а сейчас при моем эндометриозе + эндометрит выписали Жанин. Мучали обильные меськи, я их прям боялась... Какие будут отзывы? Кто принимает? Поделитесь, плиз...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 21:11

принимала полгода,потом все таки сделали гистероскопию :vis: Но все индивидуально конечно.После операции еще 3 месяца жанина и эндометрий пока в порядке.Удачки вам :)

Shamu
потом все таки сделали гистероскопию

Вот тоже не понимаю... почему назначают гормоны вслепую... Почему не сделать все необходимые исследования, потом назначать...

У меня после Жанина опухоль образовалась, да и вообще не пошел мне.

мне его подбирали, так как эндометриоз был оочень запущенный а срочно рожать мне было рано, даже доходило что ставили возможность иметь детей 50\50 и жанин был в комплексе при лечении, в итоге у меня дочке чуть больше годика, и эндометриоз под контроль хорошо вял, после родов только запустила, но снова на жанин вернулась. Кстати я от него почему-то худею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы