Джес. Кто-нибудь принимает?

Врач назначил принимать Джес 6 месяцев (на фоне кисты яичника и низкого уровня прогестерона).
Кто нибудь принимал Джес? Можете отзывы какие-нибудь ему дать?

Да. Их всего два препарата, Джес и Ярина. Их назначают при каких-то гормональных сбоях. Мне сперва назначили Ярину (она чуть дешевле, доза гормонов в ней больше) - не пошло, 9 месяцев все равно были сбои вскяие. Перешла на Джес - все нормализовалось. Стоит от 600 р. за цикл, гормонов меньше.
Меня в принципе бесит необходимость принимать эти таблетки. И Ярина нравилась больше - 3 недели принимаешь, и хоть одну не надо вспоминать об этом. А Джес принимают без перерыва, 4 таблетки содержат немного магния, а еще 24 - гормоны.

Я принимала, понравились, даже похудела. :)

а их при гВ можно?

меня разбабахало после первого же цикла
отменила-похудела взад

Потолковый Лампонюх
меня разбабахало после первого же цикла

вот этого больше всего наверное боюсь

Мне назначили Джес после Диане 35. Ломало, тошнило, крыша впереди меня бежала, настроение летало вверх и вниз постоянно, психушка по мне скучала, короче очень тяжело морально и физически было. Первые 2 упаковки я уговаривала себя, что просто организм перестраивается на другую дозировку, во время третьей упаковки забила тревогу, а четвёртую даже не допила. Сделала узи, оказалось, что стало только хуже- эндометрий стал нарастать с быстрее, превысил допустимый уровень в несколько раз. Вернулась на Диане 35, т.к. ГС больше не хочу- от предыдущей долго и болезненно отходила. Больше на этот препарат никогда не вернусь.

Принимаю Джес с весны, всё устраивает. Изменений не наблюдаю.

я принимала, все нравилось..даже похудела

принимала полгода.
поправилась сильно - и крыша сползать начала.
Перешла на чисто прогестиновые - стало еще хуже

Jil
а их при гВ можно?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы