Дали направление на госпитализацию, а попасть не можем(((40 больница.

Здравствуйте!!! Вчера мужу после всяческих обследований дали направление на консультацию гастроэнтеролога с целью госпиталиции в 40-ю больницу, два дня подряд туда ездили с этим направление - оба были посланы. Принимать ни в какую не захотели вчера без талона, сегодня в 7:30 талонов уже не было якобы, хотя это время начала их выдачи. Муж Мучается с животом, поставили диагноз-обострение хронического панкреатита и хронического гастрита, есть ничего толком не может, сразу становится плохо. Мне рожать через две недели, надеялись, что успеет в больничке отлежать как раз. Что в такой ситуации делать, уже не знаем. Это вообще нереально???

а если через приемный покой с острой болью?
у меня просто был гайморит.были выходные, спецов естественно на участке нет.
приехала без разговоров отправили в лор-отделение...там предложили госпитализацию.....может вам так попробовать?

а скорую может?они отвезут уже если сильно надо

kisska89
а скорую может?

kisska89
с острой болью?

вот так

Дак вот таблетки прописали-пьет, так острых болей то нет никаких...претворятся перед скорой не хочет, да и не сможет, не такой человек %) А ему врач в больнице районной так и сказала-либо ложись лечись, либо всю жизнь на таблетках придется себя поддерживать. Если б не роды мои, то пара недель бы роли не сыграла конечно. А через приемный покой то есть тоже можно попробовать? Сразу туда приехать с направлением на своей машине и могут оставить?

если направление на госпитализацию есть, то скорая отвезет ;)

блин, читаешь... беспредел какой-то с этими талонами... Направление есть? я бы с животом зашла к главврачу той же поликлиники - и так недобро поинтересовался бы - где я могу получить по Конституции гарантированную медпомощь? И напомнил бы, что семья - ячейка общества. Они этими талонами там спекулируют, а главврач нифига не делает, чтобы ситуацию разрешить.
Не хотите ругаться - завтра суббота, вызывайте скорую, изобразите острую боль в животе после приема пищи ( а вдруг язва, никто не захочет взять ответственность при наличие НАПРАВЛЕНИЯ) - вас отвезут в дежурную больницу, попросите - отвезут в Вашу 40, там сразу и положат.

Приходите сегодня до 16 часов в приемное отделение ГКБ№33 жалуйтесь на боли, направление в ГКБ№ 40 можете не показывать. Вас посмотрит зав приемником, пусть муж настаивает на госпитализации, вряд ли откажут, там не та политика :)

Каша Малашина

только прочитала %) а 33-это где??

dino127

вообще непонятно,зачем нужно тогда нааправление, если все равно талоны выбивать приходится %) :( :( :( видимо придется с главврачом поругаться в понедельник...в выходные все равно никто не лечит, зачем просто так лежать :(
либо может сразу в приемное отделение попробовать все-таки?????

zunechka
может сразу в приемное отделение попробовать все-таки?????

попробовать ;)

zunechka
33-это где??

Новая больница-Заводская 29, это ВИЗ

Каша Малашина

Спасибо,будем иметь ввиду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы