Проблемы после удаление желчного пузыря.

Два года назад удалили желчный все прошло удачно но вот после начались приступы - ночью желчь поступала прямо в желудок , боль ужасная !Потом стала болеть поджелудочная и все это почти с постоянными болями и дискомфортом + тошнота , отрыжка.Сейчас болит желудок и с права и с лева короче везде ,но вот летом все хорошо а как осень и весна загибаюсь!Каждые пол года сдаю кровь и делаю узи , врачей прошла море но не кто не помог все только советуют диету да тут и так не ешь толком только каши и все отварное .Вот в воскресенье записалась в Шанс на фгс надеюсь что все хорошо но мысли лезут разные ведь у меня две девочки и я им нужна здоровая!Вот так!Девочки может кто есть с такими проблемами и знает какие то средства народные или может бабульку которая лечит я просто так устала болеть и хочу просто жить и радоваться жизни !

наташа п
какие то средства народные или может бабульку которая лечит

Ну что вы придумываете! Какие бабульки?!
А на ФГС правильно - может язва. Боли похожи.
Тут есть тема почти с таким же названием как у вас - там много писали и врачи, и те, кто уже оперировался. Попробуйте там написать-спросить.

у меня мама, так уже года 4 или 5 живет, с постоянными болями, с постоянной рвотой, в больницах ничего найти не могут.

Заходите сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php Нас без желчного целая армия.Может что то и посоветуют

Доброе утро! Жизнь после удаления ж/пузыря существует! Надо не страдать от диеты и "не сидеть на ней", а исправить свои пищевые ошибки, получать удовольствие от еды, в целом от жизни, выровнять свой биоритм, быть активным человеком (ЛФК, восточные танцы, плавание...)! У меня очень много таких пациентов, живут они вполне полноценной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы