Как происходит прерывание на поздних сроках по показаниям.

Собственно вопрос в теме. Срок 22 нед., направление в 20 ку. Расскажите у кого такое было, что ждать, к чему готовиться. :(
Сразу говорю, что сохранять там некого, так что путь в 20 ку без разговоров.

у меня у подруги вызывали роды..но у нее срок больше был...
были обычные роды....ну имею ввиду сам процесс....под стимуляцией..
автор, сочувствую вам :y_0007:

да, обычные роды под стимуляцией

klopka
у меня у подруги вызывали роды..но у нее срок больше был...
были обычные роды....ну имею ввиду сам процесс....под стимуляцией..

Мне нужно подробнее как там и что...коленки трясутся, хочу знать к чему готовиться. На какой день после поступления делают и что делают, как то вызывают наверно. Врач ничего не сказала, мол там узнаешь все.

лежала на сохранении в 20, в соседней палате девочке делали на 17 неделях. тут писать не хочу, напишите в личку, опишу как это со стороны выглядит.

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] обсуждали

Yana-007
опишу как это со стороны выглядит.

Нафига человека пугать?

lulekj
обычные роды под стимуляцией

Может малое кесарево сделают? зачем так мучиться? Если там действительно некого....

Я здесь всегда
Может малое кесарево сделают? зачем так мучиться? Если там действительно некого....

почитала все, ужасно...
что гадать как и что будет, придется пережить и все.

аноним

держитесь! все будет хорошо!

Честно? не дай Бог конечно в такой ситуации побывать...но я бы приплатила в пользу кесарева причем под общим наркозом...не стала бы рожать..да еще потом видеть то что родила.

Я здесь всегда
Честно? не дай Бог конечно в такой ситуации побывать...но я бы приплатила в пользу кесарева причем под общим наркозом...не стала бы рожать..да еще потом видеть то что родила.

не надо кесарево, зачем шрам на животе как напоминание о случившемся, не буду просто смотреть и все.

аноним
не буду просто смотреть и все.

Вам и не покажут, не переживайте!

Автор,а что за потология у ребенка?

аноним
Автор,а что за потология у ребенка?

Я Вас умоляю!!!
Какая разница-то???
Автору и так тяжело, уже не просто так делает...

@@@@@@@@@@@

КС совершенно не вариант, после него сколько то лет нельзя беременеть. :(

Ставят укол, начинаются схватки, рожаешь ребенка прямо в палате(6 человек там было у нас) на койке, после завешь(т.е. зовут девочки с которыми лежишь) медсестру, она забирает ребеночка, че дальше незнаю-увезли на аборт меня. Может че сейчас изменилось, так было 8 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы