Прошу вредного совета

У меня трахеит. Лечусь потихоньку, назначили препараты, которые помогают откашливаться. Сейчас кашель стал меньше, но раза три-четыре в день нет-нет да и придет приступ.
Проблема вот в чем. Через несколько дней у меня очень важное мероприятие. За кашель, конечно, не прибьют, но зайтись в приступе ой как не хотелось бы. И за это время я не вылечусь до конца.
Посоветуйте, люди добрые, таблетки-микстуры, чтобы можно было забыть про кашель часа на два-три, больше и не надо. :)

Синекод. Беродуал. Кленбутерол.

...
Синекод. Беродуал. Кленбутерол.

спасибо, пойду почитаю аннотации

так кашли разные бывают, и организмы разные....сыну аскорил помогает обычно.

Аssiya
так кашли разные бывают, и организмы разные

никогда на своей памяти подобных препаратов не пила, обычно назначают лекарства совершенно другого действия. Вредно, да... но тут уж никак

Ингаляции с амбробене хорошо кашель снимают, ну у меня, по крайней мере. Если сделать ингаляцию перед меропориятием, часа на три хватит..

коделак-мне он хорошо помогал.АЦЦ-тоже супер-эти лекартсва при сухом кашле-противокашлевые,не муколитики.Хотя нет,АЦЦ муколитик,но при сухом кашле очень помогает.Синекод-моей дочке не помог совсем :( Аскорил муколитик,спазмалитик-но он вроде не блокирует кашель??тоже пили-не поняла,помог или нет кленбутерол,пили он антибактериальный-не блокирует кашель,идет вместе с муколитиками или после них....это лекартсва ,что нам прописывал врачСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:43

Лор врач

112
Через несколько дней у меня очень важное мероприятие.

если к лечению серьезно подходите и все соблюдаете, то уж за несколько дней все нормализуется, я считаю

Lola
Ингаляции с амбробене хорошо кашель снимают

интересно....

viv777
Хотя нет,АЦЦ муколитик,но при сухом кашле очень помогает.

его и выписали, но после АЦЦ прочищает нехило... опасаюсь, что буду сидеть и кашлять каждые 5 минут

Миссис Трололо
уж за несколько дней все нормализуется

:( это моя сезонная болячка, нужно еще минимум неделю, а времени нет

Neil
Лор врач

моя в поликлинике прибьет за такую просьбу только если к ребенкину платному доктору

Neil Лор врач

ЛОРврачи не лечат кашель ;-)

я про лекарства ничего не могу посоветовать, но в таких случаях всегда ношу с собой сильно ментоловый леденец какой-нибудь и воды попить, как только чувствую что приступ начнется, сразу водички попила и леденец рассасываю, часто помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы