Если ли такие люди на форуме, которые избавились от описторхоза?

Добрый день,
если есть такие подскажите как вы избавились от описторхоза, т.е. диагноз у вас не подтверждается уже более года после лечения?
Я пропила бильтрицид, пролежала в больнице, следовала всем рекомендациям врачей...и через 7 месяцев после лечения у меня обнаружили в желчи я/г описторхов. В СЭС сказали что титр (или наверно точнее степень инвазии, точно не запомнила) конечно не высокий, по сравнению с тем что был перед лечением, но результат всё равно положительный.
К речной рыбе даже близко не подходила после лечения, т.е. повторное заражение исключается.
Пила траву полыни, ещё какие-то травы...результата нет..
Там же в СЭС сказали, что некоторые только с 4-го раза излечиваются. При этом сами же врачи говорят, что бильтрицид пить не желатально более 2-х курсов в жизни..
Короче, я запуталась.
Может кто-нибудь подскажет кто сталкивался с данным диагнозом не понаслышке, а лично.
Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:50

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:22

NatyK
после лечения у меня обнаружили в желчи я/г описторхов. В СЭС сказали что титр

при паразитологическом исследовании желчи при дуоденальном зондировании? или титр антител в крови?

а вам курс бильтрицида делили на несколько приемов или всю дозу давали однократно?

тогда понятно, почему вы не избавились от гельминта. в нашей стране не следуют рекомендациям по лечению ВОЗ, у нас свой путь
:( %)
дело в том, что делить дозу на несколько приемов нельзя, т.к. не достигается паразитицидная концентрация в крови при дробном поступлении препарата. в следующий раз задайте вопрос лечщему врачу.
"подготавливаться" к лечению тоже не надо. а вес у вас какой?

shusha
"подготавливаться" к лечению тоже не надо.

меня подготавливали, но не 2 недели, меньше.5 дней вроде - в стационаре перед тем ,как бильтрицид дать.

shusha
делить дозу на несколько приемов нельзя,

давали все сразу

NatyK
а где лучше проводить лечение?

на этот вопрос, к сожалению, не отвечу, может, кто-нибудь подскажет.
если придется снова идти к тем же врачам, можно подумать, как их убедить. например, распечатать рекомендации ВОЗ.
дозировка у вас тоже, похоже, не вполне адекватная, по всем рассчетам на ваш вес нужно только 10 таблеток.

Лежала в стационаре 2 раза, бильтрицид давали сразу, т.е. без делешки. После второго лечения сдавала только кровь, результат отрицательный, для 100 % результата надо делать зондирование.

попробую все таки найти рекомендацииСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:46

NatyK
а где вы проходили лечение?

в инфекционке в 40 б-це

Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди аферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки России. Так некая Елена из Кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. Сволочи просто наживаются на жизни и здоровье свих же русских людей. После этого тел не отвечает-отключен. Нет бильтрицида в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы