Интимная проблема, подскажите

Добрый день, подскажите к какому специалисту бежать и на сколько это серьезно и вообще, что это...
Сходила в туалет (по серьезному), а там кровь :( , что это и из-за чего? К кому бежать-то :(

к проктологу.. я не спец в этом - но похоже нагеморрой

может и просто трещина заднего прохода..но все равно к проктологу

nika_555
похоже нагеморрой

Ну ж... конечно, записываюсь к врачу :(
Спасибо

Геморрой или трещина. Первым делом запишитесь к проктологу, вторым преведите самоосмотр с помощью зеркала, т.к. трещина может быть снаружи и тогда вы ее увидете.
Запускать это нельзя, болезнь может перейти в хроническую форму и тогда только оперативное вмешательство.

хм. а если всегда кровь(совсем капля), то это трещина?(месяца 3). Геморрой вроде еще себя как-то проявляет. К проктологу сейчас вообще никак(спускаю уйму денег на другого врача, тыщи даж лишней нет). И как ее можно полечить? Свечи мож какие-то?

Самоосмотр проведите. Если это трещина и она внутри, тогда свечи "Релиф" например, если трещина снаружи, то свечи бесполезны, мазь нужна и диета, заменить туалетную бумагу на подмывание.
Если чувствуете боль во время дификации, тогда это возможно уже хронический случай. Хронические случаи решаются только оперативно. А это лишние деньги и более весомый и долгий дискомфорт. Так что деньги стоит найти.

люська-кукуська

усли уже несколько мес подряд. значит точно геморрой и как его последствие - трещина. После родов - у меня тоже самое было. К проктологу не ходила, тольоко в скорой была, после релифа кстати, у меня на него оказалась аллергия. если к врачу не хотите идти и особо этот дискамфорт вас не беспокоит - соблюдайте диету. Побольше водички, чая, соков, супчиков. Поменьше мучного. Ятак уже 5-й год живу, ттт бывают проявления небольшие, но не более 1 раза в годСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:30

Вообще-то меня ни чего не беспокоит, но как-то многовато крови, вот может такое быть при трещине, второй раз уже с разницей ну где-то в две-три недели, первый раз было чуть-чуть

Не хочу пугать, но быстро к гастроэнтерологу. Кровь в кале может означать и (надеюсь не вас случай) онкологию. Не пугайтесь ради Бога - просто идите побыстрее к врачу.

нетто
значит точно геморрой и как его последствие - трещина

Трещина вовсе не обязательно последствие геморроя. Эти неприятности существуют и вместе и по отдельности.

нетто
если к врачу не хотите идти

Тогда можете подождать, что затянется само. Так бывает. Но если запустите-сами виноваты.

боюсь
Вообще-то меня ни чего не беспокоит

Меня тоже не особо беспокоило. Только потом еще и боль добавилась и мазалки уже не помогали, пришлось делать дрогостоящую операцию. Автор, не тяните кота за яйца.

Горянка
Тогда можете подождать, что затянется само. Так бывает. Но если запустите-сами виноваты.

это началось, когда я ушла с работы и стала сидеть дома. движения- минимум и вот как-то так. дискомфорт есть, психологический страх в том числе. но боль очень тихая, крови очень мало.

Горянка
Если чувствуете боль во время дификации, тогда это возможно уже хронический случай. Хронические случаи решаются только оперативно

но как такое могло произойти за 2 месяца? проблемы были после родов, но уж 3 года прошло и было все ок

а правильно ли так- если с релифа все проходит- значит трещина и можно не беспокоится? если нет- через недельку-две к врачу. или подзажить может и при геморой(просто временный эффект)?

люська-кукуська
если с релифа все проходит- значит трещина и можно не беспокоится?

не факт. К врачу вам в любом случае. Только он скажет вам точный диагноз и способы лечения. Все остальное-тыкать пальцем в небо.

люська-кукуська
но боль очень тихая, крови очень мало.

ну да, поначалу оно так, а потом хуже.

Трещины могу подзаживать, а потом опять открываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы