прерывание бер-ти

Почему говорят что медикаментозный аборт так плох? что лучше сделать мини чем таблетками?
срок пока очень маленький,есть возможность определиться. возможности рожать сейчас нет.

лиля
медикаментозный аборт так плох?

Зависит от вашего здоровья, анализов, все индивидуально. Миник тоже не фонтан но + в том что пришел сделал, через 30 мин ушел, а медикаментозный говорят болезненный и в 2 захода.

Потому что в таблетках содержится огромная доза сильнейших веществ, далеко не безразличных для организма. И неизвестно, какие будут последствия.
Сама я никогда не делала аборт, но если бы встал выбор, выбрала бы простое выскабливание. Ну или вакуум, если маленький срок.

Эндометрий матки имеет свойство восстанавливаться, и при грамотно проведенном аборте вероятность осложнений невысока. За 3 цикла эндометрий полностью восстанавливается после выскабливания.
А после этих таблеток еще неизвестно когда ваш организм полностью сможет восстановиться. И сможет ли вообще...

Натуссана

да эти два захода меня и пугают... Спасибо

Песенка
вакуум

думаю его лучше

позвонила в Гармонию... Столько всего сразу сдавать надо... Короче думаю не меньше 15 это обойдется.
Может кто подскажет где дешевле возможно :(

в жек бесплатно

анонимка
в жек бесплатно

туда точно страшно идти

Натуссана
а медикаментозный говорят болезненный и в 2 захода.

я делала медикаментозный в Гармонии на сроке 5 недель, принимаешь первую таблетку, затем через 2 дня вторую (вторую принимаешь уже в стационаре), это не больно, проходит как месячные, никакой боли не было..была в стационаре с 9 до 12...затем сделали контрольное узи, удостоверились, что плодное яйцо вышло, назначили препараты (я пила регулон циклом)...затем повторное узи и прием у гинеколога...
так что никаких неприятных ощущений не было...а вот на выскабливание не пошла бы 100%

лиля
туда точно страшно идти

Почему? Никто вас там не съест. Я делала выскабливание после регресса (тот же аборт по сути) бесплатно, в районной гинекологии - все отлично прошло.

сейчас даже мини делают с наркозом, поспишь минут 15, просыпаешся уже на кровати. Я делала без наркоза, быстро и не больно, тянет просто живот как при месячных, через 40 минут уже домой, за пол часа живот проходит. А таблетками весь день потратите, боли длительные в животе, и.т.д. Когда я ходила в шанс к гинекологу, как раз девушка делала там этот аборт таблетками, прибежала к этому гинекологу и говорит из меня вышло, пойдемте посмотрите, и добавила наконецто это закончилось, как же долго все и болезненно, знала бы-пошла бы лучше на мини. Вот можно сделать вывод из ее слов ;)

Irina.

соглашусь с вами...

лиля

в каком р-не вы живете? Я делала на суворовском в диагностике, платно сдавала анализы на сифилис и гепатит(около 1000), а еще узи(там же 450 руб), мазок берут в кабинете, аборт сам бесплатный, но если нужен наркоз, то еще 3500 за него

в шансе тогда мини стоит 6000, но все равно еще + анализы

**
я делала медикаментозный в Гармонии на сроке 5 недель, принимаешь первую таблетку, затем через 2 дня вторую (вторую принимаешь уже в стационаре), это не больно, проходит как месячные, никакой боли не было..была в стационаре с 9 до 12...затем сделали контрольное узи, удостоверились, что плодное яйцо вышло, назначили препараты (я пила регулон циклом)...затем повторное узи и прием у гинеколога...
так что никаких неприятных ощущений не было...а вот на выскабливание не пошла бы 100%

Я тоже делала медикаментозный. Приняла 1 таблетку, и у меня плодное яйцо вышло на следующий день причем прямо на работе, еле до туалета успела добежать (хотя должно быть через 2 дня), потом пришла в стационар 2 таблетку принимать все равно надо, мне было очееень больно, даже укол обезбаливающий ставили, потом контрольное узи и домой. Кстати в Шансе делала, 2 года назад, 8000 стоило, ну и плюс первичный прием, узи и контрольное узи после.

Делала в ж/к на Декабристов. Все сделали хорошо, только я заплатила за наркоз, чтобы хороший поставили- 2000 р. и все.

анонимчик

а какие анализы? через какое время после приёма было прерывание?

лиля
а какие анализы?

мазок+кровь на сифилис+кровь на геппатит+узи, после первого приема назначают через несколько дней.

анонимчик
чтобы хороший поставили- 2000 р. и все.

а у нас в 2009 году был 3500 :=-O:

Irina.
а у нас в 2009 году был 3500

Я делала в августе отдала 2000 и все

лиля
туда точно страшно идти

подругу через пару дней после гармонии увезли на скорой в жк- было воскресеннье и Гармония тогда благополучно отдыхала... :(
подруга от болей даже разогнуться не могла -я ей помогала одеваться-обуваться...Тогда я подумала, пусть ,если, что когда мне и потребуется-переживу всякую грубость теток в жк, но за серьезным мед. вмешательством пойду только туда.... %) , хотя анализы делаю в платных...
В ЖК подруге сказали, что многих вот так потом привозят :( .Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:02

Марионетта

видимо у кого как... Сестра делала в Гармонии,всё прошло хорошо.

Девочки! врач в МЦ предложила медикаментозный а... Я отказалась. Срок ещё очень маленький для вакуум.прерывания. Мне получается ещё недели две ждать(((срок 3-4 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы