А можно ТАК заработать сотрясение мозга?

Вопрос, может, глупый.. У меня тут соседняя темка есть. Ребенка вдарила в глаз вчера со всей силы. Но почему-то общее состояние ужасное - озноб, тошнота, не могу выйти из какого-то сонного состояния и глаза сфокусировать оба на чем-нибудь тоже не могу. Еще вспомнила, что вчера сразу после удара на меня сразу дрёма напала - я легла и спала. Сейчас подумала - а не можно было таким образом сотрясение мозга получить?? И как вообще один глаз может отразитьься на состоянии всего организма?

вы у врача все еще не были что ли?

незнайка
глаза сфокусировать оба на чем-нибудь тоже не могу

незнайка
озноб, тошнота, не могу выйти из какого-то сонного состояния

имхо фиговые признаки. лучше к врачу..
сотрясение мозга в драке же получают, не вижу разницы с вашим случаем.

незнайка
как вообще один глаз может отразитьься на состоянии всего организма?

глаз - это часть мозга вообще-то. может, конечно.

посмотрела преджыдущую тему - нет, сотрясение вряд ли, раз вам прямо в глаз досталось, а не по голове.
вы лекарства-то купили? капаете, что выписали? если ухудшается состояние на фоне приема лекарств, сходите еще раз к врачу..

у меня знакомая заработала как-то сотрясение мозга, прихлопнув ладонью комара у себя на лбу.
сходили бы вы к врачу

Я была у офтальмолога вчера, лечение принимаю.
А что касается сотряса... Я как-то обращалась пару лет назад - так ведь либо госпитализация либо до свидания. А у меня ребенок маленький, который засыпает только на груди( Так что, видимо, тема чисто ПЯ и не было ли у кого-то подобного....

незнайка
А что касается сотряса... Я как-то обращалась пару лет назад - так ведь либо госпитализация либо до свидания.

вы куда обращадись? в травму? или просто к хирургу? ну не факт, что в этот раз будет то же самое.
к тому же сотрясение вряд ли, но глаз может серьезно воспалится, например, оно вам надо? или у вас реакция на лекарство, которое вам выписали.. я бы на вашем месте сходила еще раз к врачу и сообщила о резком ухудшении самочуствия по сравнению со вчерашним днем на фоне принимаемого лечения.

Пуська
у меня знакомая заработала как-то сотрясение мозга, прихлопнув ладонью комара у себя на лбу.

%) шутите?у нее в руке гантеля может была?это как хлопнуть то нужно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы