Хелп! Повредила глаз((

Играли с маленькой дочкой, та резко махнула рукой и со всей силы ткнула пальцем мне в глаз. Была очень сильная боль, слезы ручьем, но вот уже третий час глаз странно себя ведет. Если держать закрытым - болит немного, а если походить с открытым пару минут - случается приступ резкой боли, как в момент удара. Что это может быть? Можно ли ждать до завтра? Сейчас. наверно, к врачу нигде уже не попасть...

В скорую?

Аssiya
В скорую

Позвоните хотя бы и ситуацию обрисуйте, они решат ехать к вам или нет и возможно подскажут чего

fly_mama
Позвоните хотя бы и ситуацию обрисуйте, они решат ехать к вам или нет и возможно подскажут чего

+++
а вообще с травмами глазными в травмпункте при 23 боольнице ( круглосуточно) принимают

Глазная травма круглосуточная в 23 больнице - берите машину и езжайте быстрее

Капучино
Глазная травма круглосуточная в 23 больнице - берите машину и езжайте быстрее

+++ нет машины , вызывайте скорую,с глазами не шутят,тянуть до завтра не стоит!

недавно совсем то же самое было
ездила в 23, посмотрели, сказали царапина роговицы, я сама на зрачке различала содранное место
выписали ципромед капли (антибиотик) и корнерегель, он заживляет
за день боли прошли

Как-то сын мужа обидел подобным образом. Было примерно так:

Aлёна
ездила в 23, посмотрели, сказали царапина роговицы, я сама на зрачке различала содранное место
за день боли прошли

В общем, всё нормально окончилось.

Капучино
Глазная травма круглосуточная в 23 больнице

удачи

у меня была схожая ситуация,дочка маленькая была еще 3-4 мес. тоже игралась и она ногтем полоснула мне по глазу...ощущения не помню уже,но глаз был как у кролика красного цвета,отек и болел конечно,на другой день стало лучше,пошли гулять,пыли надуло загноился,пошла в аптеку посоветовали гель (не помню)Германия,который заживляет роговицу,помог просто супер,через пару дней все зажило :) Решайте сами,если совсем плохо конечно в больницу,если получше станет,подождите до утра.

Спасибо, что отправили в больницу

Aлёна
недавно совсем то же самое было
за день боли прошли

Все то же самое сказали и выписали то же. В аптеку заехала перед самым закрытием, а дома обнаружила, что флакон с антибиотиком поврежден((и главное в нашем городе после 12 не работает ни одна аптека!!! а врач сказал, что если щас ударно позакапывать - будет хорошо. Придется до утра ждать(( Но в инструкции написано, что антибиотик при ГВ противопоказан, а я еще кормлю грудью((или там небольшая ведь концентрация в молоке, наверно? как думаете?

А вы врачу не говорили что кормите грудью ?

Зачем_мне_ник
А вы врачу не говорили что кормите грудью ?

Говорила. Но они как обычно смотрят при этом так снисходительно типа "ну что за глупости, ничего страшного". Ну муж тоже говорит: Это же всего лишь глазные капли... Не знаю даже...

Да я думаю что на многих лекарствах пишут беременным и гв противопоказания, потому что естественно никто не ставил опыты как это отразится на ребенке
Я бы стала капать
Но решать вам

Aлёна
ципромед капли (антибиотик) и корнерегель

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы