УЗИ гинекол.на Щербакова 8

Вопрос,кто-нибудь делал УЗИ гинекологическое матки и придатков на Щербакова 8 НИИ дерматологии и т.д :) ,цена 300 рублей.Насчет дерматолгов то там д.б. нормально НИИ все таки,а вот гинекология(не венерология) :)

о.тоже интересно.
завтра иду к своей гине,думала,если не даст направление на бесплатное УЗИ,податься в этот НИИ за 300р. :)

если соберетесь туда отпишите как ощущения просто дешево по сравнению даже с ЖК УЗИ,там под 500 руб.вроде

;) что никто так и не бывал на Щербакова???

а что интересует? ходила недавно...если делать и внутри, и снаружи, то будет 600 рублей, а не 300...там 2 врача-узиста, обе нормальные, но считается, что одна делает лучше гинекологию, а вторая-всё остальное...так вот которая гинекологию, она щас в отпуске...

была на узи, делала Сидорова, но стоило это удовольствие 600 рубликов
вкруг все посмотрела подставь кулочки, ога, вот так держи терь, ога терпи
капец, как неприятно, зато врач высмотрела все, что только можно
Елькина щас в отпуске

т.е.хорошо смотрят узисты :)

ну да, хорошо, долго и не торопясь :dada:

Тоже была на УЗИ на Щербакова,8 только у Лебедевой...она поставила диагноз под вопросом...А гинеколог Фарленкова (от сюда же) посоветовала..сходить в другие дни...в другое место... посмотреть мнение другого врача УЗИ. я так и не поняла...она своим не доверяет...у них ведь два спец. или клиентов в гармонию переводит...Сейчас не знаю что делать или в Гармонию идти к Мулютиной или...к Сидоровой здесь же на Щербакова 8. У меня подруга ходила к Сидоровой очень понравилось...Подскажите что делать?

Люди, Ау! ;)

Katerinadiz
ну да, хорошо, долго и не торопясь

почему то вспомнилось...год 1996 или 1997,врач узист послали к ней в ЖК на Агрономической(еще старая ЖК была),она в стационаре принимала,очередь меньше часа не сидишь,а еще с полным мочевым пузырем,очень-очень полным смотрит очень долго ,внимательно-диагнозы ставит кучу,первый раз пришла кисты одного яичника,сказала в др.цикл придти,второй раз киста уже другого на том нет,в третий внематочная беременность(у меня полгода тогда ни с кем ни как %) )Я Вся уревелась от этих диагнозов.Потом на Р.Люксембург в Центр охраны материнства уже сгоняла,у них оборудование тогда новейшее было, посмотрели 5 мин,сказали вообще ничего нет %) топайте дамочка домой :)
Я сейчас не к тому что там врачи плохие,а к тому что долго не есть всегда хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:26

Ой, девчонки, я вообще не знаю че теперь делать.... %) куда и к какому спецу лучше на узи податься...у меня тоже обнаружили мелкие кисты... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы