Отравились?

В субботу у младшей дочки после обеда началась рвота(ели суп свежесваренный куриный), сходила в аптеку, купила порошок (непомню как называется) попила, к вечеру рвать перестало, в понедельник старшая проснулась со рвотой, дала активированный уголь-к вечеру стало лучше. А мне вечером стало плохо в пон, тошнило и кружилась голова к 21,00 прополоскало, стало получше, но сегодня состояние ужасное, очень хочется спать, подташнивает(вчера и сегодня приняла уголь), сильная слабость. Младшую этой ночью опять немного вырвало и утром пропоносило(дала опять этого порошка и смекту). У мужа и у бабушки состояние нормальное, хотя ели одну и ту же пищу.
Что за симптомы? Вроде похоже на отравление, может что посоветуете, кроме врача, а то мне на больничный ходить нельзя-уволят(((

Irina.
Вроде похоже на отравление

на ротавирус похоже
отравление друг другу не передается

KateS
на ротавирус похоже

и как ОНО лечится?

Irina.
и как ОНО лечится?

временем
у дочек же прошло уже
ротавирус за 3-5 дней проходит

Irina.
и как ОНО лечится? пить, пить и пить,,, все вымывать минералкой, ригедроном...

KateS
у дочек же прошло уже

у младшей сегодня утром понос был(водой покакала желтой и крапинками белыми), но она молоко пила с вечера, и ночью вырвала немного
А от чего этот ротовирус бывает?

Может какие нибудь витамины можно попить?? Для поднятия иммунитета и мне ченибудь для работоспособности?, а то я уже распласталась по столу и ничего нехочу сегодня делать, все тело ломает и спать хочу, хоть спички вставляй в глаза...

Irina.
А от чего этот ротовирус бывает?

это вирус. от ослабленного иммунитета
молочные продукты, фрукты, овощи сейчас нельзя.
кормитесь как при отравлении
и много пейте по чуть-чуть
смекту можно, регидрон нужно

Irina.
Может какие нибудь витамины можно попить??

ничего не надо пить витаминного сейчас
ромашковый чай не грячий и спать

KateS
это вирус. от ослабленного иммунитета

да чего ж от ослабленного? :=-O:
обычно и заражаются им всей семьей и стар и млад по цепочке независимо от иммунитета

Irina.
Может какие нибудь витамины можно попить?? Для поднятия иммунитета и мне ченибудь для работоспособности?, а то я уже распласталась по столу и ничего нехочу сегодня делать, все тело ломает и спать хочу, хоть спички вставляй в глаза...

бесполезно витамины уже пить, забудьте про работу, через несколько дней организм восстановится

я бы сама не стала ставить диагнозы и излечиваться от них,тем более детей касается тоже-лучше терапевт :) с ротовирусом можно и в больничку лечь,это серьезное заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы