Родинка изменила свой цвет и размер. К кому обратиться?

Посоветуйте, пожалуйста, где проконсультироваться. К онкологу или дерматологу? Может быть посоветуете платный центр, где можно получить консультацию? Родинка стала очень темной и немного изменила свою форму :(

на московской 19 можно проконсультироваться. подскажут к какому врачу записаться.

большое спасибо

медведкО
на московской 19 можно проконсультироваться. подскажут к какому врачу записаться.

Звоните туда,там дерматоскопом посмотрят и все объяснят.

Записалась завтра к хирургу-онкологу на Московскую. Большое спасибо за отклики.

У моей мамы родинка тоже изменила свой цвет - удалил онколог - цито-анализ нормальный.

Innika .не подскажите сколько консультация стоит?

сперва запишитесь к дерматологу на консультацию,чтобы он посмотрел природу новообразования, по стоимости....я ходила в линлайн, у них первичная консультация врача дермотолога 220р,потом последующие обращения и консультации беспл.

Innika
Родинка стала очень темной и немного изменила свою форму :(

У меня то же самое. Я в МЦ "Уральский" ходила. Мне объяснили, что у многих такое происходит во время беременности (изменение размеров родинки, пигментация), и вы не переживайте раньше времени. Моя родинка оказалась нормальной, опасений не вызывает.

На Московской, 19 - консультация - 400 руб., удаление от 1000 руб. Завтра узнаю, что со мной происходит :)

Сходила. Отдала зря 400 рублей. Посмотрели, направили в онкодиспансер за справкой. Справку принесите, что не рак, тогда мы удалим ;) , или они удалят ;) .......... В общем смех

Приключения продолжаются Едем в онкодиспансер. Стоим очередь (человек 20). Можно записаться на прием? Без полиса - нельзя. Полис, естественно, дома А, если привезу полис, можно? НЕТ!!!!!!! - компьютеры сломались и временно первичный прием отменен!!!!

тоже занялась этой проблемой! хотела пойти в инст дерматологии. там есть дермато-онколог. НО она не принимает до декабря!
На московской получается тоже не примут ?? нафиг тогда их консультации((( то ест ьудаляют только со справкой из онкодиспансера???

Innika
Приключения продолжаются Едем в онкодиспансер. Стоим очередь (человек 20). Можно записаться на прием? Без полиса - нельзя. Полис, естественно, дома А, если привезу полис, можно? НЕТ!!!!!!! - компьютеры сломались и временно первичный прием отменен!!!!

а нет записи по тел?? то есть надо тупо туда ехать и не факт что попадешь? это еще поди ка и бесплатно раз по полису)))
Вы не узнали когда можно все таки к ним попасть?

В МЦ "Уральском" принимала Соколова. Если она еще там - можно к ней. Посмотрит.

узнала щас, в областной , в хозрасчетной поликлинике принимает врач онколог, они же удаляют, если можно. 400 р прием стоит.

девочки, очень хороший врач дерматолог-онколог в клинике Ларейн. все посмотрел дерматоскопом, и что надо удалил.

В пятницу иду в онкодиспансер платно. Вроде бы 350 руб прием. Обязательно отпишусь. Большое всем спасибо за информациюСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:40

мне бы тоже инфу,подскажите куда лучше и по цене сориентируйте! хочу бородавку удалить, она у меня с детства!

Innika
В пятницу иду в онкодиспансер платно

С этого и нужно было начинать

Предлагают удалить :( под общим наркозом и наблюдение 3 дня :(

FFluff
девочки, очень хороший врач дерматолог-онколог в клинике Ларейн. все посмотрел дерматоскопом, и что надо удалил.

а можно поподроебнее в личку. как вы по записи? сколько родинок?а какие то анализы делали или нет?у них на сайте написано что лазерное удаление

под общим наркозом[/cit]
ничего себе!! :=-O: это что ж за родинка такая..

Лесенка
это что ж за родинка такая..

Доктор говорит, что на меланому не похоже, но нужно все предусмотреть и удалить грамотно. Потом, конечно - на онкоанализ.

Я удаляла родинку под местным наркозом. Потом неделю на больничном была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы