Все болит перед месячными и температура

Не знаю уже куда бежать.
Измучилась.
Месячные всегда были очень болезненными, нарушен цикл. Первые дни вобще всегда даже встать не могу.
Решила "занятся собой".
Прописали мне дюфастон на 10 дней. Пропила.
После этого было небольшое кровотечение ( вместо месячных). Врач сказаа пропить дюфастон ещё месяц.
Пропила в августе. И вот результат: в сентрябре были месячные (8числа), сейчас уже 18 октября - ничего нет. Всё жутко болит 5ый день, температура 37,2.
К врачу идти не хочу. По-моему ещё хуже все стало.

Посоветуйте что-нибудь. Очень тяжело.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:15

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:15

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:17

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:18

А вы не можете быть беременны?

Naddin
А вы не можете быть беременны?

тож сразу об этом подумала))

dana_79

как я вас понимаю с этой болью. Я каждый раз думала,что нахожусь на грани. И температура взлетала до 39,0! Боль такая, что ни таблетки, ни уколы, вообще ничего не помогало. Врачи одно свое твердили, что все пройдет и не надо придумывать что уж на столько все болезненно Я выходила от них и плакала.
Но все же я докапалась до истины. Мне сделали лапароскопию, там нашли очаги эндометриоза и кисты.

Поэтому идите к другому врачу или вызывайте скорую, там быстрее разберутся.
Удачи вам !

Я уже писала здесь, у меня тоже был цикл нерегулярный, и еще до кучи киста в груди воспалилась, но мне назначения делал не гинеколог, а маммолог - назначали противовоспалительный нестероидный препарат, плюс ударную дозу комплексных витаминов, плюс витамин С в лечебной дозе, я пропила, у меня и воспаление прошло и по гинекологии заметные улучшения начались, теперь дней за 10 до месячных пью витамин С в лечебной дозе (1грамм шипучий 1 раз в день) + витамин Е в лечебной дозе тоже (это уже гинеколог добавила), тьфу-тьфу, цикл стал регулярным и месячные легче проходят.
Так что правильно вам >AнгеL AнгеL написала, врозможен воспалительный процесс, кисты и прочее, и нужно их исключать, а если они есть, то лечить.

Нет..Я не беременна. Откуда такая задержка и температура.
Про воспаление поняла.

dana_79
Откуда такая задержка и температура.

Нарушение менструального цикла, гормональный сбой.
Температура указывает на воспаление.

Дак все анализы, всё-всё сдано. Я уже какие только осмотры не проходила, чтобы вылечить себя из-за этих болей. А теперь вобще задержка :(.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:17

dana_79

Автор, наберите в яндексе СИЛЬНЫЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА. Там вам будут предложены массы вариантов заболеваний и только один совет, ИДТИ К ВРАЧУ!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:31

AнгеL
и только один совет, ИДТИ К ВРАЧУ!

Если б этот совет помог. Ничего врачи найти не могут. Ни-че-го. Разводят руками. Чего только не выписывали уже.
Чесн слово - только хуже. В этот раз думаю потерпеть, не идти, не садиться больше на гармоны. Может организм сам отрегулирует всё.
Но очень больно

dana_79
Ничего врачи найти не могут.

так почитайте отзывы и идите к хорошему и сильному доктору. да, мое имхо, 80% врачей- сущие бездари, зато остальные 20-умеют творить чудеса.

Посоветуйте, к кому???

dana_79
Но очень больно

Если оооооооооооооооочень больно вызывайте скорую!

Я себе каждый раз обещела, что если опять будет такой приступ боли, вызову скорую, но блин как доходило до дела, терпела дуреха! Полтора года с адскими болями жила. Потом операция, полгода лечния и теперь М. почти безболезненные, живот чуть ноет, но жить можно.

dana_79
Посоветуйте, к кому???

Тут все очень сложнее , чем кажется.
Ведь сколько людей, столько и мнений. Кто-то хвалит, а кто-то тут же хает этого же врача.
Очень сложно найти своего умного и хорошего гинеколога.

dana_79
Посоветуйте, к кому???

мой случай-2 года были боли внизу живота,боли жгучего характера,как под кожей горит что то.В гинекологию Чкаловского р-на ходила как на работу...анализы УЗИ ничего не находили,только всякую фигню-ванночки делала у них и т.п.Когда во 2 раз увезли с работы на скорой,мужик фельдшер сказал что так гинекология не болит,сходите к невропатологу.Сходила,да :=-O: ее диагноз,неделя дешевых таблеток ортофен и я перестала мучаться..все прошло...Я пишу это просто к сведению....может и у других врачей тоже побывать,а том числе и у другого гинеколога :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы