аллергологи в 9 ГБ

Добрый вечер,терапевт направил нас к аллергологам в 9-ку.Кто там был,какие отзывы об отношении врачей,о лечении?

автор, можно апну темку, тоже интересно! пытаюсь записать дочь... занято все время...

попробуйте через инет,у них свой сайт там можно записаться,администратор вам сам перезвонит в течение 2 дней и укажет дату и время...

подскажите,а тесты на аллергию платные,ну и прочие анализы?

Ирка
наблюдаемся у ллерголога-иммунолога Шалиной. хороший врач.

просто я никогда с этим не сталкивалась,до 4,5 лет не бывало подобного ,а потом бац %) в августе и аллергия на что ???фиг знает,можно предположить на сорные травы...а тут еще на халву все горло осыпало ,чешется и лицо %) Зиртек,через 25-30 мин.как будто ничего и не было..вообщем жесть...надо идти к аллергологу выявлять причину...

еще вопрос ....про Династию на Шварца-может кто там наблюдался у аллерголога-имуннолога?Просто живем рядом,если врач хороший может проще туда,чем через весь город %)

viv777
подскажите,а тесты на аллергию платные,ну и прочие анализы?

тоже интересно!

Шалина мне понравилась, но мы были пока на единственном приеме, пробы будут зимой.

а по поводу анализов, у меня старшая дочь сдавала кровь, по направлению гастроэнтеролога: биохимия, на гепатиты, на паразитов, - все бесплатно; а с сыном на паразитов кровь на Ткачей сдавали - выкладывали деньги.

аллергопробы бесплатные .

Lola
аллергопробы бесплатные

тесты в этой же больнице делают?

апну темку....неужели никто с детками там не был?Счастливые мамы тогда :)

мы наблюдаемся, нормально аллергопробы бесплатные, только ездить туда далеко и опаздывать нельзя иначе не примут

tablet
аллергопробы бесплатные,

были сегодня по направленю, все анализы платно (аллергопробы и дизбак), ужас....

Тема не в том разделе. В детское здоровье вам надо. А по теме - в 9-ке ВСЕ иммунологи хорошие. Но моя любовь навеки - Шалина Татьяна Владимировна. Записываться по телефону бесполезно. Только приезжать к 7-30 (примерно) и в живой очереди. Запись на две недели вперед. Аллергопробы кожные бесплатно. Врач назначает. Прямо сейчас полный аншлаг. И ещё - кожные аллергопробы (если не ошибаюсь) достоверный результат дают с возраста ребенка не ранее 4-х лет. Если лет меньше - лучше кровь. Бесплатно очень много анализов можно сдать. Вопрос - есть ли талоны на анализы. Говорите с врачом. Спрашивайте.

nin515
Бесплатно очень много анализов можно сдать. Вопрос - есть ли талоны на анализы. Говорите с врачом. Спрашивайте.

Ни одного анализа(кровь)нет бесплатного.10 ноября была у Шалиной Т.В.-понравилась как человек,как врач пока не знаю,т.к. ничего конкретно не сказала по нашей проблеме,без анализов.Анализов назначила много и все платно(у них времено не делают,причем и подождать и сделать у них бесплатно тоже не предложила).Так и сказала,придется сдавать платно,ищите лабораторию. :( Аллергопробы предложила,сказав рискнете?Я отказалась,нам 4.5 года,вдруг реакция сильная будет,лучше малой кровью обойдемся но дорогой

nin515
ВСЕ иммунологи хорошие. Но моя любовь навеки - Шалина Татьяна Владимировна. Записываться по телефону бесполезно. Только приезжать к 7-30 (примерно) и в живой очереди.

Приезжать в 9-ку?Так она на краю света,ладно кто рядом живет %) я на ботанике....Записывалась по телефону,к Шалиной и записали...вполне спокой и нормально,дозвонилась за 7 миню Ровно в 8-00 начала в *-07 трубку взяи и записали к ней.Народу у нее никого не было,мы пришли и зашли.Может случайность конечно,может просто повезло.Мне теперь все равно к ней опять нужно-вот и проверю,когда вновь буду туда названивать.

Девочки, мы у Табариной сегодня были... двоякое какое-то мнение о ней... кто еще у нее был, как вам она как врач? толковая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы