интимная пролема

вчера с мужем занималась сексем и было больно,сегодня выявила причину- малая половая губа приросла к большой((оч некомфортно.девочки,если я пойду к гинекологу,как мне это будут исправлять?

она у вас за ночь приросла чо ли ? :=-O:

..
,если я пойду к гинекологу,как мне это будут исправлять?

а мы откуда знаем??? %)

почему за ночь-то?я давно неприятные ощущения чувствовала.просто сейчас только заметила(

Znayka

просто мож кто-то сталкивался с подобным :(

подобная проблема чаще встречается у маленьких девочек,первый раз слышу,чтобы это произошло в зрелом возрасте.к врачу обратитесь

я думала такое только у маленьких девочек бывает %)

непонятно мне, а когда интим -гигиену делали - не чувствовали что ли? ну разрежут скальпелем да все, но как такое можно не заметть ?

Nadira
ну разрежут скальпелем да все,

будете мазать потом, чтоб не приросло

Nadira

да как-то не замечало,а щаз так больно- ужас!!!

меньше надо есть конфет!

аноним
меньше надо есть конфет!

аноним
меньше надо есть конфет!

обычно от этого задница склеивается,но вот чтоб передница

vse_budet_horosho
обычно от этого задница склеивается,но вот чтоб передница

а по теме, не весело
неужели такое бывает? %)

Марионетта
а по теме, не весело
неужели такое бывает? %)

по теме - не бывает. Скорее всего бартолинит или другое воспаление, губы спаялись, автору кажется - срослись. Покажитесь гинекологу.

dino127
Покажитесь гинекологу. +++++ и побыстрее.

Сегодня проблемы подобного плана решаются с помощью интимной пластики. Вот почитайте http://www.plasticdoctor.ru/пластическая-хирургия/интимная-пластика-у-женщин

у девочек бывают синехии - но срастаются малые половые губы между собой, их мажут гормональными средствами и, в крайнем случае, разрезают. прогуглите, посмотрите картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы