Где сдать бак-анализ взрослому дешевле всего?

лучше Уралмаш-Эльмаш

в СЭС позвоните районную

но там наверное долго?

не могу найти ни в одном платно центре, для бассейна надо справку. Где вот делать?

lessy28
в СЭС

карошенькая
там наверное долго

в Пышминской СЭС бак-анализ готовится 3 дня. Стоимость 300 р.

карошенькая
для бассейна

соскоб на энтеробиоз, не? зачем для бассейна бак-анализ.

Meduza™
соскоб на энтеробиоз, не? зачем для бассейна бак-анализ.

нет, написано бак-анализ. В группу мама и малыш

в государственной поликлинике. Я сдавала по месту жительства в поликлинике на Ботанике. Готовность 5 дней. Меньше все равно нельзя, его же высеивают

NataMS
. Меньше все равно нельзя, его же высеивают

а что там именно высеивают? Может я не так смотрю, может он как-то по другому называется? Почему в платных-то нет?

NataMS
в государственной поликлинике.

вот это и не получается, там постоянные очереди, проблемы с талонами, нет возможности 3 раза стоять, чтобы получить направление на анализ, сдать, да еще потом и забрать.

карошенькая
бак-анализ

:=-O:
всю жизнь было Анализ кала на энтеробиоз (по-простому, разновидность глистов) для басика,а тут .... %)

скорее всего вам неверно написали направление
перезвоните спросите ,а то прийдётся несколько раз сдавать анализ из-за их ошибки

"nusita''
всю жизнь было Анализ кала на энтеробиоз

это другое , как я понимаю.

"nusita''
скорее всего вам неверно написали направление
перезвоните спросите ,а то прийдётся несколько раз сдавать анализ из-за их ошибки

Так и написано бак-анализ взрослому, а ребенку на энтеробиоз-так и написано. Вот и сделала вывод, что это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы