Ожог после солярия

Все лицо крассное и болит, всю ночь мазала мазью, подскажите какое нибуль средство чтоб быстрее прошел ожег и не болела кожу

зайка
всю ночь мазала мазью

Какой? и это сколько минут Вы там прожарились? в первый раз?

Пантенол??

zhara
Какой? и это сколько минут Вы там прожарились? в первый раз?

ага первый раз, 9 минут, просто кожа светлая....Прошу прощения оиблась мазала не мазью а маслом

зайка
ага первый раз, 9 минут

ой?? сразу 9? не с 2-3 ли начинают?? Че вам в солярии то ниче не сказали?

ндяя... я конечно промолчу про риск онкологии в сотни раз повышающийся... про пигментные пятна тоже не буду... про волосы и собственно саму кожу тоже... И про лампы, которые никто не проверяет и что там за излучение... не, а чего тогда перед движущимся поездом не попрыгать от смелости? ) ладно, простите сарказм, но солярий забыть надо срочно, красавицы вы и так, кому надо...
итого по теме - не надо никаких масел и мазей, кожу охладить - вода, кефир, огурец и все-такое, потом нанести или пантенол, или крем ПОСЛЕ загара. Повторять - 2-3 раза в день. На 2-3 сутки подключить радевит из аптеки. Про солярий забыть. Русская рулетка ничем не хуже в плане рака кожи.

я тоже против соляриев. врачи подтвердили, что солярий представляет опасность для жизни. и вообще зачем тратить столько времени и денег на солярии, когда есть другие средства получения искусственного загара. да и не надо ходить вечно загорелым. Пантенол!

зайка
ага первый раз, 9 минут, просто кожа светлая...

%)
я со своей достаточно темной кожей по 9 минут даже на 3-4 сеансы не залезаю, а вы так сразу. кто вас надоумил?

Aletta
врачи подтвердили, что солярий представляет опасность для жизни

врачи подтверждают также, что картошку после НГ есть нельзя, а ГАИ, что дорогу переходить опасно - и картошку едим, и дорогу переходим, так ведь?
Просто все с умом нужно делать

Aletta
есть другие средства получения искусственного загара

абсолютно безвредные? ;)

dino127
я конечно промолчу про риск онкологии в сотни раз повышающийся... про пигментные пятна тоже не буду... про волосы и собственно саму кожу тоже... И про лампы, которые никто не проверяет и что там за излучение... не, а чего тогда перед движущимся поездом не попрыгать от смелости?

%) жить опасно, в курсе?

Aletta
когда есть другие средства получения искусственного загара.

например?

**Angel**
жить опасно, в курсе?

да я-то в курсе ))) а вот часть форумчан не в курсе чем солярий МОЖЕТ закончиться...
А что до опасности жизни- хм... Если бы мне сказали - солярий или покурить - я б лучше обкурился ))) хотя по жизни не курю ;) это так - для сравнения риска и последствий...
чего Вы только для мужиков или собственной значимости не сделаете.... И то, и другое - поверьте, фигня.

dino127
dino127

это кто вас так солярием запугал?

Лучшее средство от ожогов - пантенол!

azazella
это кто вас так солярием запугал?

никто ) Я просто хорошо знаю реалии РФ и жадность касательно денег владельцев салонов :=-O: И достаточно повидал пятнистых девушек ) Про все остальное, не зная статистики - промолчу, но могу догадываться ) А самое главное - ЗАЧЕМ???
А вот Вы когда-нибудь в солярии спрашивали как долго данная лампа прослужила, ее спектр и сертификат? ;) Нет? ну тогда под кварц - тоже эффективно для загара )

**Angel**

Вы только на свой счет не воспримите, я никого задеть не хочу, это так для сведения, Кать...
Вообще - лампа для солярия - весьма умный и точный прибор. Который должен излучать в точном, безопасном спектре. Отсюда и подсчет минут для разных типов кожи. Но вот беда в том, что они ДОРОГО стоят. И работают строго орграниченное количество часов. Потом спектр уходит и они становятся небезопасными. Зато есть китайские (как всегда) аналоги, да и на часы сомневаюсь, что кто-то обращает внимание, про спектр молчу. Кто под какой лампой загорает? ... да не знает никто... так чем тогда кварц хуже? там наверняка спектр известен - загар за считанные минуты ... ну и все остальное за несколько сеансов наберете...

зайка
Все лицо крассное и болит, всю ночь мазала мазью, подскажите какое нибуль средство чтоб быстрее прошел ожег и не болела кожу

Я после солярия и после пилинга спасаюсь Бепантеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы