МЦ Гармония

Плюсы и минусы этого мед.центра?! Особенно интересует на тверитина. И еще подскажите там хорошего гинеколога. Заранее спасибо! :-)

мне нравится Гармония,ходила на белинского на узи три раза-очень понравилось,врачи вежливые,внимательные и подробно ответят на все вопросы...

Гармония на белинского??? Их три вроде только...

S`НЕЖНАЯ
Особенно интересует на тверитина. И еще подскажите там хорошего гинеколога

да они там вроде все хорошие, не?
Я была у Четверниной, и на Тверитина и на Родонитовой она бывает. Мне она понра :)

Минус один наверное - это цена.

А мне че-то не понравилось, но, думаю, просто не мой врач попалась (я была на Черепанова)- общалась очень сухо, назначила много лишних исследований для моей проблемы (как потом выяснилось). возможно, специалисты там и хорошие (наверняка!), но чрезмерная ценовая политика меня не устраивает. когда тебя напрямую спрашивают: "Есть у вас сегодня с собой такая сумма, чтобы сделать все анализы и исследования?".. %)

Так это же хорошо что спрашивают!

ЛедиМэри
когда тебя напрямую спрашивают: "Есть у вас сегодня с собой такая сумма, чтобы сделать все анализы и исследования?".. %) А по-вашему врач должен намекать как-то что-ли?
а мне нравится Гармония. И цены не выше чем в других местах, и гинекология их ведущее направление. А что про деньги спрашивают - так что такого в этом вопросе? Они же не говорят что вам без каког-то исследования не жить.... нет сегодня денег - можно в другой день исследования провести. Или врач за свой счет должен вас обследовать? к тому же у них у единственных в городе есть реальная дисконтная система со скидкой до 15%Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:05

jdfg
Минус один наверное - это цена

Хм, как и везде у них цены...
Из врачей понравилась Кунц Людмила Борисовна. Корректна, спокойна, смотрит аккуратно, каждый анализ, который назначает, всегда объясняет зачем и почему. Наблюдалась у неё и у Потапова Н.Н., но он гинеколог-эндокринолог. У меня всегда была проблема со сдачей крови, лишь на Тверитина берут без проблем. Наблюдаюсь второй год, ГС там же делала.
Минусов пока не вижу

pianino
есть реальная дисконтная система со скидкой до 15%

согласна, это приятный бонус , по крайней мере для меня.

Маня-няня
смотрит аккуратно

Вот тут не соглашусь!

ЛедиМэри
назначила много лишних исследований для моей проблемы (

Одна моя знакомая-врач устроилась к ним работать, но достаточно быстро ушла, потому что у руководства установка к врачам такая - "Назначать как можно больше всяких обследований и подороже. Хочешь работать по честному - не у нас!"

На Тверитина мне не нравятся ПОСТОЯННЫЕ ОЧЕРЕДИ! Там была хороший гинеколог, просто классный, но она ушла в другой центр. Если интересует эта инфа, то пишите мне в личку.

Вот и я несколько разочаровалась в Гармонии и во враче. Приехала я на днях с болью внизу живота, попросила принять своего врача Ильенкову Полину Анатольевну после всех записанных пациентов, готова была оплатить прием, а она отказалась. Даже главный администратор не смогла ее уговорить. А вообще я согласна, очереди безумные и запись надолго вперед, нужно руководству над этим подумать, может оставлять полчаса рабочего времени врача в конце смены на экстренных пациентов, например. В итоге после трех звонков старший администратор нашла мне врача, которая согласилась меня принять, и то я ждала час. Но врач мне понравилась Кунц Л.Б.

Спасибо! Записалась к кондратьевой на завтра

а подскажите, пож-та, как там с УЗИ? Нормальные спецы? А то все равно на УЗИ направит врач, уж лучше до приема сделать, и наверное лучше в той же клинике, куда пойду лечиться (то есть в Гармонии)? Или все же сначала к врачу?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:46

Я к Четверниной Г.А. наверное лет 10 хожу - супер врач.

S`НЕЖНАЯ
Спасибо! Записалась к кондратьевой на завтра

где она сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы