имуностимуляторы

2 года назад мы с дочей пили имуностимуляторы(афлубин,анаферон)так сказать для профилактики и совсем не болели,в том году не пили и ОООЧЕНЬ сильно болели,причем я болела 3 раза и грипп,и орз,и ангина температура была под40,герпес не сходил вообще раньше такого не было ни когда,но я и имуномодуляторы не пила раньшеТеперь вот думаю пить их вообще или нет?или только во время болезни?или пусть организм сам учится справлятся,а то без этих стимуляторов имунитет вообще не хочет работать %)

Поднимайте свой иммунитет - настойка чеснока с лимоном, закаливание, спорт. Иммуностимуляторы пейте когда есть реальная угроза заражения, например на работе сотрудник больной ходит или кто-то из домашних болеет.

прививку от гриппа поставьте

чудо
афлубин,анаферон)так сказать для профилактики и совсем не болели,в том году не пили и ОООЧЕНЬ сильно болели,

имхо - это все фигня.синдром плацебо

Иммунитет у ребенка "включится" сам когда придет время. У меня сын болел до 6-ти лет очень часто, ставили свечи виферон, грипферон в нос, цитовир, ИРС-19, свечи полидексония. Перепробывали почти все. Сейчас все в порядке. Само както прошло.

чудо
афлубин,анаферон

не иммуностимуляторы.
про иммуност.: forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы