Баквагиноз!!!!!

Девочки, такая проблема нарисовалась у меня... Появились обильные липкие и пахнущие рыбой какой-то выделения... Почитала в интернете- похоже, что у меня бактериальный вагиноз. К гинекологу попаду только в среду в лучшем случае. У кого такое было? Может подскажете, чем лечились? Чтоб уже к гинекологу идти, так сказать "подкованной"

капсулы флуконазол решат вашу проблему если у вас действительно

Rybonka
бактериальный вагиноз. ;)

Rybonka
У кого такое было?

у меня, совсем недавно. НО!Мне врач поставил диагноз

Rybonka
Может подскажете, чем лечились?

свечи Нео-пренотан форте (7 штук проставить - упаковку)+после них Генферон и Вагинорм-С

Разминка
капсулы флуконазол решат вашу проблему

не решат!
после сдала анализ на биоценоз и там уже прописали лечение из других свечей и таблеток

мне таблетки вагилак прописали месяц пить

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте ;)

123
свечи Нео-пренотан форте (7 штук проставить - упаковку)+после них Генферон и Вагинорм-С

да, такое же было лечение у меня этой же проблемы. Но мне врач поставила диагноз на основании анализов. так что самолечением не занимайтесь, Rybonka
после этого, правда, появилась молочница, так что теперь с ней борюсь.

123
свечи Нео-пренотан форте

m@m@Sasha
таблетки вагилак прописали месяц пить

Печенюшка
Но мне врач поставила диагноз на основании анализов. так что самолечением не занимайтесь, Rybonka

у меня бак вагиноз был постоянноо,лечила его долго и постояно... потом в один прекрасный день вылечила свою гиганскую эрозию и баквагиноз исчез из моей жизни навсегда! :)

В свое время хорошо помог лактагель. Для лечения курс 7 дней по тюбику в день брызгать надо. Потом для профилактики врачи рекомендуют раз в две недели по 1 тюбику.

У меня тоже был баквагиноз, принимала тержинан, а следом вагинорм-с для так сказать закрепления, очень хорошие свечи, и сейчас ими иногда пользуюсь)))флору очень хорошо восстановил))

А мне в свое время когда после болезни вылез этот самый баквагиноз, прописывали только флуомизин, а про всякие свечки для восстановления флоры я спрашивала - сказали не надо, флора сама восстановится, а после свечек может наоборот пойти молочница и буду уже другое лечить) Я не стала проверять) неделю флуомизин ставила, симптомы прошли, а там видимо и флора сама справилась, потому что больше не беспокоило ничего...

уже писала тут про свой случай) тоже был баквагиноз, а я думала, что молочница. Врач все объяснила, прописала вагинорм-с. Им лечиться всего шесть дней, несложно (там прямо перед сном вводишь его поглубже и все), безопасно (его даже беременным прописывают) и, главное, эффективно! Я им вылечилась и, кажется, навсегда)

kamchatka
В свое время хорошо помог лактагель.

И что? Правда помогает? Я не знаю как вылечиться, мне уже ничего не помогает. Запах тухлой рыбы меня преследует. Вы понимаете о чем я говорю...

Jenechik
И что? Правда помогает? Я не знаю как вылечиться, мне уже ничего не помогает. Запах тухлой рыбы меня преследует. Вы понимаете о чем я говорю...

я когда-то покупала лактагель, то мне понравился он тем, что это микроспринцовки, а не свечи, намного удобнее, да и дискомфорта, как от свечей нет, мне еще антибиотики назначали параллельно.

А сколько надо лечиться лактагелем? Мне тут вагинорм выписали семь дней ставить. Вот сегодня уже пятый день, а результата что-то не видно. Чувствую, что зря деньги на ветер выбросила.

Да, правда, помогает) Проблема в том, что если у Вас нарушена микрофлора влагалища, то патогенные микроорганизмы берут верх над нормальной флорой - отсюда выделения и запах неприятный. А когда своя микрофлора нормальная, то она эти вредные микробы подавляет и держит под контролем. Лактагель как раз и восстанавливает собственную микрофлору. Мне врач еще рекомендовала побольше пить кисло-молочных продуктов, чаще бывать на свежем воздухе и высыпаться.

koliin
я когда-то покупала лактагель, то мне понравился он тем, что это микроспринцовки, а не свечи, намного удобнее, да и дискомфорта, как от свечей нет, мне еще антибиотики назначали параллельно.

Надо будет попробовать, а то чувствую, что от вагинорма толку не будет. Скажите, а во врнмя беременности его можно применять?

Jenechik
Надо будет попробовать, а то чувствую, что от вагинорма толку не будет. Скажите, а во врнмя беременности его можно применять?

Он содержит естественные для женского организма компоненты и действует только местно, поэтому его можно применять во время беременности и грудногоСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 03:48

Ага, а еще в добавок к лактагелю, диете стоит не пользоваться ежедневными прокладками - от них вреда больше, чем пользы. Я так делаю профилактику раз в неделю от вагиноза и все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы