сколько стоит стоматолог?

Добрый день! никогда не лечила зубы в Екатеринбурге. сколько стоит пломба? куда лучше идти?

ну я тока за пульпитом туды бегаю около 10-ки за трехканальник

ого! а что за трехканальник?

Nirell
а что за трехканальник?

ну я не за пломбу-за пульпит трехканального коренного зуба ценник озвучила. шоб порядок был понятен.....пломбы-то дешевле будут, вычо ;)

Последний раз ходила летом- три канала запломбировала+ ещё этот же отколот был зуб, его наростили вышло около 1500 за зуб. Но у меня подружка стоматолог... Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:16

Юльчанка
Но у меня подружка стоматолог...

нудык
подозреваю, пломба тыра 4 должна стоить...мне вот тоже надо идти дак опять ленно....вечно дотяну до пульпита и вою потом %)

пломбировала 700руб за зуб.. но это у знакомого врача..так вроде 1000руб

я кариес лечила
пломба около 3-х тыщ

юляша-мамаша
я кариес лечила
пломба около 3-х тыщ

вот ближе к истине вроде

В августе лечила зубки в областной стоматологической на щорса-пломба 1880р. в коммерческих,думаю 2-3тыс

я живу на уралмаше, есть ли смысл идти по месту жительства в больничку?

в районной однозначно дешевле будет, но насчет качества оказываемых услуг сказать не могу

Nirell
живу на уралмаше,

На восстания 32 есть стоматология, я сейчас там лечу, коренной зуб в пределах 4-5, врач отличный.

Потолковый Лампонюх
около 10-ки за трехканальник

юляша-мамаша
я кариес лечила
пломба около 3-х тыщ

Господи, девочки, где вы это лечите за такие цены?! Я лечу на Белореченской в районной стоматологии, там и цен-то таких нет! В разы дешевле.
А врач у меня - супер!!! Кому интересно, фамилию в личку. Не пожалеете, точно - замечательный специалист!

Nirell
я живу на уралмаше, есть ли смысл идти по месту жительства в больничку?

Да конечно, идите в районную на 40 лет Октября. Я всегда там лечила, когда мы там жили. Тоже врачи очень хорошие.

Мама Мышка
в районной стоматологии

в госполиклинику не пойду ни за какие ковриги

Потолковый Лампонюх
в госполиклинику не пойду ни за какие ковриги

Ну, ваше дело. А почему? ;)

Мама Мышка
А почему?

зубы у меня одни. рисковать не буду. даже клинику менять.

Потолковый Лампонюх
зубы у меня одни. рисковать не буду. даже клинику менять.

Ну я, значит, примерно в том же направлении мыслю: кроме врача, у которого сейчас лечусь, никому свои зубы больше не доверю - ни в частной, ни в государственной клинике. Считаю, что от врача очень многое зависит.

Nene
пломбировала 700руб за зуб..

Я ребенку нынче в платной клинике молочный зуб лечила. Заплатила 1200... (350 план лечения, остальное за зубик) %)

3,5 тыры обычно полечить и пломбочку сверху, каналы - уже дороже.. уж не знаю, где можно хорошо за тыщу полечить...
везет кому-то, наверна..
за тыщу лечила на гурзувской в детской, но передние зубы туда не понесла )))

Девочки, а почему считаете, что в частной клинике лучше? Мне кажется, наоборот, там может не оказаться необходимого оборудования, например.
Я как-то больше государственным поликлиникам доверяю. Или думаете, что в частных врачи лучше?

Спасибо! цены, честно говоря, пугающие... поеду лучше в маленький город и там вылечу за 850р:)

Nirell
поеду лучше в маленький город и там вылечу за 850р

Я вам про маленький написала. Цены не маленькие. Знаю что в Кировграде лечат дешево. Но там бы не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы