Застой желчи,приступ,как не загнутся сейчас ? Отпустило) куда теперь?

у меня загиб пузыря, сейчас приступ, боль не реальная, я на даче, выпила 3 уже ! Таблетки дюспаталина, очень плохо мне, сейчас поедем в город. Что делать?скорую ? Была там 1,5 года назад, весь день мурыжили, я чуть не сдохла,потом все прошло и я ушла домой. Может куда платно ? Я кони ща двину, как мне снять эту боль ?

Отпустило меня, ехали в больницу, я уже думала что все, операция не иначе, потом боль резко прошла! раз - и все. посоветуйте толькового гастроэнтеролога, или остеопата или кого вообще? И еще из области фантастики, где нибудь поближе к уралмашу)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:37

скорую вызвать.

Юля-пуля
Была там 1,5 года назад

за это время у вас уже могла образоваться горстка камней.

епт

скорую!

Юля-пуля

как дела?

Юля-пуля
посоветуйте толькового гастроэнтеролога, или остеопата или кого вообще?

гастроэнтеролога
УЗИ, ОАК, биохимия - можно еще до похода к гастроэнтерологу

Вообще-то с приступом под капельницу сразу надо.

Юля-пуля
посоветуйте толькового гастроэнтеролога,

вот эта врач очень опытная, я у нее консультировалась:
doverie68.ru/index.php (Это в Пышме)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 18:59

Юля-пуля
поближе к уралмашу)

диагностика?

kvetek
УЗИ, ОАК, биохимия - можно еще до похода к гастроэнтерологу

лучше даже, все-равно назначат, раз такое дело. :(

Юля-пуля
ехали в больницу, я уже думала что все, операция не иначе, потом боль резко прошла!

не факт, что сразу операция. Меня только после 8го приступа прооперировали. Снимали спазм и домой отпускали. Готовилась к плановой. но в итоге экстренно сделали.

Дусёчек
doverie68.ru/index.php

это в Пышме центр? хороший?

Meduza™
это в Пышме центр?

да. про клинику не знаю, мне этого врача на дом приглашали по знакомству. Она раньше на Антона Валека в ЖК работала терапевтом-гастроэнтерологом.

Дусёчек

Девочки, большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы