У кого дома солевая лампа?

Накидайте, пожалуйста, отзывов. Только не торию, а практику. С теорией я ознакомлена, хочется узнать соответствует ли она практике? Дети часто болеют. Старший астматик. Появились какие-либо изменения с появлением лампы?

Послушаю.

у меня есть, приятная и красивая в интерьере штука - насчет болеть - не знаю, мы тоже часто болели, но чтобы с появлением лампы сразу перестали, такого не было

ходили в соляную комнату (я так понимаю смысл тот же только помощнее), чтобы оценить эффект, конкретных улучшений не заметила... может что-то где-то глубоко внутри))), заболели через неделю после курса, болели как обычно.

это я
Появились какие-либо изменения с появлением лампы?

нет, но ночник она прекрасный))

Ребёнок часто болеет,купила,не выключаем сутками.Ночью как ночник-удобно,красиво,а вот как болели так и болеем.Может нужно время какое-то,мы месяц пользуемся.

ксюшуня
как ночник-удобно,красиво,а вот как болели так и болеем.

;)

хорошо лечит кашель, у нас было пару раз после ОРВИ долго лечился кашель, с лампой значительнее быстрее все проходит.
для ночника на мой взгляд черезчур яркая, нужно ставить на пол, чтоб свет в глаза не бил :)
чем темнее соль - тем больше в ней йода - это нам в магазине подсказали.
покупали на Уралмаше, в технологии здоровья, простую взяли без особого выпендрежа :) , да и цены там очень приемлемые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы